Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Срочно крышку расширительного под замену! там и так давление при рабочей немалое...около 2,5 бара, а если клапан приклинил, то представь))) я на своей систему держу без давления )) (это не правильно, но так спокойней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) смотрится просто огонь Изменено 1 апреля, 2012 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Срочно крышку расширительного под замену! там и так давление при рабочей немалое...около 2,5 бара, а если клапан приклинил, то представь)))я на своей систему держу без давления )) (это не правильно, но так спокойней)Гера спалился, о своей машине не говоришь в прошедшем времени, таки не продал Я ж жду, что б купить Машинка автора огонь, очень конкретный подход, видно что денежков не жалеешь на машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Добавлю позитива !!! реклама М5 е39 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Срочно крышку расширительного под замену! там и так давление при рабочей немалое...около 2,5 бара, а если клапан приклинил, то представь)))я на своей систему держу без давления )) (это не правильно, но так спокойней)Да вроде как новый радиатор ?! ну завтра посмотрим что и как...смотрится просто огонь Спасибо !Машинка автора огонь, очень конкретный подход, видно что денежков не жалеешь на машину Спасибо, Стараемся Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да вроде как новый радиатор ?! ну завтра посмотрим что и как...ну если он новый, а патрубки старые остались, то вполне закономерный исход)) но теперь я думаю уже таких глобальных неполадок не будет)Теперь про другое; установил 17-е диски с летней резиной 235/45/17 :кстати сколько качаешь зад/перед...мож спасу своим советом тебе пару скатов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) кстати сколько качаешь зад/перед...мож спасу своим советом тебе пару скатов))Ну залоши меня))Мне рекомендовали; перед 2.3/зад 2.5 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тачко бомбо!!!!!! респект) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) тачко бомбо!!!!!! респект) Последнее фото на заниженных пружинах (завтра станет чуть повыше)ато как то сильно низко получилось, как бы не чего не оборвать по низу)) особенно чувствительно было когда передвигался по Подолу Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Последнее фото на заниженных пружинах (завтра станет чуть повыше)ато как то сильно низко получилось, как бы не чего не оборвать по низу)) особенно чувствительно было когда передвигался по Подолу красавица 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти