Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 стала похожа на уставшее 20летнее ведро)) ыыы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 стала похожа на уставшее 20летнее ведро)) ыыы)Гера не завидуй) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Гера не завидуй)я не завидую...я сочувствую)) мне например нужна машина, что-бы на ней ездить, а не ходить вокруг нее и цмокать..ах, круть)) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Mulder 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дальше E39 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaminC 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Олег РґРёСЃРєРё Рњ-технік круто вписались РІ арочки твоєї красуні, Р° РІ реалі РІРѕРЅРё дивляться ще краще . Р’РёРґРЅРѕ що вкладається РґСѓС?Р° РІ авто. БудеС? РІ Трускавці-маякуй попускаю слюни РЅР° таку лялю, РїРѕРї'ємо РїРёРІР°, Р·СЂРѕР±РёРјРѕ спільну фотосесію РўРѕР±С– просто мегареспект Р·Р° стан, скільки РіСЂРѕС?ей С– СЃРёР» потрачено...але результат вартий цього! РЈСЃРїС–С…С–РІ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Олег РґРёСЃРєРё Рњ-технік круто вписались РІ арочки твоєї красуні, Р° РІ реалі РІРѕРЅРё дивляться ще краще . Р’РёРґРЅРѕ що вкладається РґСѓС?Р° РІ авто. БудеС? РІ Трускавці-маякуй попускаю слюни РЅР° таку лялю, РїРѕРї'ємо РїРёРІР°, Р·СЂРѕР±РёРјРѕ спільну фотосесію РўРѕР±С– просто мегареспект Р·Р° стан, скільки РіСЂРѕС?ей С– СЃРёР» потрачено...але результат вартий цього! РЈСЃРїС–С…С–РІперевожу....Олег диски М-технік круто вписались в арочки твоєї красуні, а в реалі вони дивляться ще краще . Видно що вкладається душа в авто. Будеш в Трускавці-маякуй попускаю слюни на таку лялю, поп'ємо пива, зробимо спільну фотосесію wink.gif Тобі просто мегареспект за стан, скільки грошей і сил потрачено...але результат вартий цього! Успіхів Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaminC 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спс Пишу з тел. ХЗ чому іерогліфи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) стала похожа на уставшее 20летнее ведро)) ыыы)Ты видимо не внимательно читаеш, там написано что это ПОСЛЕДНИЕ фото на ЗАНИЖЕННЫХ пружинах и что я возвращаюсь к ОБЫЧНЫМ пружинам ! Для того что бы ездить там где я хочу и там где мне надо !!! ))я не завидую...я сочувствую)) мне например нужна машина, что-бы на ней ездить, а не ходить вокруг нее и цмокать..ах, круть)) :P Дальше E39 ??? Возможно ))Спс Пишу з тел. ХЗ чому іерогліфи )))Привет ! еще раз спасибо за 21стиль !Как твои дела ? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Привет всем !Обновил пару деталей по салону,перетянул руль+добавил ему не много "пухлости" а также заменил юбку КП+чехол ручника+вставки ремней безопасности(все кожа) зашумил пассажирские двери(перед, напоминаю уже был зашумлен ранее) и стало еще веселей смотреться Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Забыл добавить, заниженные пружины успешно заменены на стандартные...ну что вам сказать.. поведение авто изменилось кардинально в лучшею сторону стало (мягко,комфортно,практично) лепота одним словом За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти