Gerasim_76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 стала похожа на уставшее 20летнее ведро)) ыыы)
BMW_e36 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 стала похожа на уставшее 20летнее ведро)) ыыы)Гера не завидуй)
Gerasim_76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Гера не завидуй)я не завидую...я сочувствую)) мне например нужна машина, что-бы на ней ездить, а не ходить вокруг нее и цмокать..ах, круть)) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76
VitaminC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Олег РґРёСЃРєРё Рњ-технік круто вписались РІ арочки твоєї красуні, Р° РІ реалі РІРѕРЅРё дивляться ще краще . Р’РёРґРЅРѕ що вкладається РґСѓС?Р° РІ авто. БудеС? РІ Трускавці-маякуй попускаю слюни РЅР° таку лялю, РїРѕРї'ємо РїРёРІР°, Р·СЂРѕР±РёРјРѕ спільну фотосесію РўРѕР±С– просто мегареспект Р·Р° стан, скільки РіСЂРѕС?ей С– СЃРёР» потрачено...але результат вартий цього! РЈСЃРїС–С…С–РІ
Gerasim_76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Олег РґРёСЃРєРё Рњ-технік круто вписались РІ арочки твоєї красуні, Р° РІ реалі РІРѕРЅРё дивляться ще краще . Р’РёРґРЅРѕ що вкладається РґСѓС?Р° РІ авто. БудеС? РІ Трускавці-маякуй попускаю слюни РЅР° таку лялю, РїРѕРї'ємо РїРёРІР°, Р·СЂРѕР±РёРјРѕ спільну фотосесію РўРѕР±С– просто мегареспект Р·Р° стан, скільки РіСЂРѕС?ей С– СЃРёР» потрачено...але результат вартий цього! РЈСЃРїС–С…С–РІперевожу....Олег диски М-технік круто вписались в арочки твоєї красуні, а в реалі вони дивляться ще краще . Видно що вкладається душа в авто. Будеш в Трускавці-маякуй попускаю слюни на таку лялю, поп'ємо пива, зробимо спільну фотосесію wink.gif Тобі просто мегареспект за стан, скільки грошей і сил потрачено...але результат вартий цього! Успіхів
VitaminC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Спс Пишу з тел. ХЗ чому іерогліфи )))
Новиков Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) стала похожа на уставшее 20летнее ведро)) ыыы)Ты видимо не внимательно читаеш, там написано что это ПОСЛЕДНИЕ фото на ЗАНИЖЕННЫХ пружинах и что я возвращаюсь к ОБЫЧНЫМ пружинам ! Для того что бы ездить там где я хочу и там где мне надо !!! ))я не завидую...я сочувствую)) мне например нужна машина, что-бы на ней ездить, а не ходить вокруг нее и цмокать..ах, круть)) :P Дальше E39 ??? Возможно ))Спс Пишу з тел. ХЗ чому іерогліфи )))Привет ! еще раз спасибо за 21стиль !Как твои дела ? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Новиков Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Привет всем !Обновил пару деталей по салону,перетянул руль+добавил ему не много "пухлости" а также заменил юбку КП+чехол ручника+вставки ремней безопасности(все кожа) зашумил пассажирские двери(перед, напоминаю уже был зашумлен ранее) и стало еще веселей смотреться Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Новиков Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Забыл добавить, заниженные пружины успешно заменены на стандартные...ну что вам сказать.. поведение авто изменилось кардинально в лучшею сторону стало (мягко,комфортно,практично) лепота одним словом За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти