denis13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну так вроде бы и не плохо. Но честно говоря и без обид но Е39 в сером цвете не але. Ее цвет - ЧЕРНЫЙ либо темно синий. Когда Е34 нравится в как его там таком бордовом что ли ну и в красном черном и т.д. и т.п. Я бы запретил БМВ красить свои машины в цвет ланоса Любой другой пусть, но только не в серый как у Е39.
<REMUS> Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну так вроде бы и не плохо. Но честно говоря и без обид но Е39 в сером цвете не але. Ее цвет - ЧЕРНЫЙ либо темно синий. Когда Е34 нравится в как его там таком бордовом что ли ну и в красном черном и т.д. и т.п. Я бы запретил БМВ красить свои машины в цвет ланоса Любой другой пусть, но только не в серый как у Е39.нормальный цвет, не все бмв должны быть чёрными, вот как раз тёмно-синий это ужас. Ещё белый нравится, в городе катается е39 в белом цвете м5, причём не просто белый, она даже ночью аж светится.
denis13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 У Баварии техничка Е39 универсал белого цвета
ПуХ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Но это смотря с какой стороны посмотреть,если приелась или есть что то другое на примете, то почему бы и нет ну как бы не приелась, но не против перейти на 39ыйправда мне не дадут денег, столько сколько я захочу
Новиков Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну так вроде бы и не плохо. Но честно говоря и без обид но Е39 в сером цвете не але. Ее цвет - ЧЕРНЫЙ либо темно синий. Когда Е34 нравится в как его там таком бордовом что ли ну и в красном черном и т.д. и т.п. Я бы запретил БМВ красить свои машины в цвет ланоса Любой другой пусть, но только не в серый как у Е39.Сколько людей, столько и мнений))правда мне не дадут денег, столько сколько я захочуВот именно в этом и самое главное...наверное За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Новиков Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Как по мне, то в полне нормальный цвет...когда все на своих местах..)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Вовка 210188 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Отличная машина и отличный цвет! Поздравляю с приобретением!
Новиков Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Отличная машина и отличный цвет! Поздравляю с приобретением!Спасибо Друг ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Ramzes III Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо Друг !Я бы 34-ю не смог, наверное, продать
TIHA Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Встречайте мой новый/старый BMW e39 какой год? за сколько взял,если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти