denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну так вроде бы и не плохо. Но честно говоря и без обид но Е39 в сером цвете не але. Ее цвет - ЧЕРНЫЙ либо темно синий. Когда Е34 нравится в как его там таком бордовом что ли ну и в красном черном и т.д. и т.п. Я бы запретил БМВ красить свои машины в цвет ланоса Любой другой пусть, но только не в серый как у Е39. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну так вроде бы и не плохо. Но честно говоря и без обид но Е39 в сером цвете не але. Ее цвет - ЧЕРНЫЙ либо темно синий. Когда Е34 нравится в как его там таком бордовом что ли ну и в красном черном и т.д. и т.п. Я бы запретил БМВ красить свои машины в цвет ланоса Любой другой пусть, но только не в серый как у Е39.нормальный цвет, не все бмв должны быть чёрными, вот как раз тёмно-синий это ужас. Ещё белый нравится, в городе катается е39 в белом цвете м5, причём не просто белый, она даже ночью аж светится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У Баварии техничка Е39 универсал белого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Но это смотря с какой стороны посмотреть,если приелась или есть что то другое на примете, то почему бы и нет ну как бы не приелась, но не против перейти на 39ыйправда мне не дадут денег, столько сколько я захочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну так вроде бы и не плохо. Но честно говоря и без обид но Е39 в сером цвете не але. Ее цвет - ЧЕРНЫЙ либо темно синий. Когда Е34 нравится в как его там таком бордовом что ли ну и в красном черном и т.д. и т.п. Я бы запретил БМВ красить свои машины в цвет ланоса Любой другой пусть, но только не в серый как у Е39.Сколько людей, столько и мнений))правда мне не дадут денег, столько сколько я захочуВот именно в этом и самое главное...наверное За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как по мне, то в полне нормальный цвет...когда все на своих местах..)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отличная машина и отличный цвет! Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отличная машина и отличный цвет! Поздравляю с приобретением!Спасибо Друг ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо Друг !Я бы 34-ю не смог, наверное, продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Встречайте мой новый/старый BMW e39 какой год? за сколько взял,если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти