Evo15 7 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как бы я раньше не относился к бмв,мне они не нравились)но именно такая как у тебя и Герасима е39 понравилась,жуть как!хочу бумер) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) буду на сльоті) буш бачити білу е30 купе на Альпінах підходь, познайомися))))Блин...чего я так поздно прочитал этот пост...значит тогда я к вам приеду))и обязательно познакомимся))как бы я раньше не относился к бмв,мне они не нравились)но именно такая как у тебя и Герасима е39 понравилась,жуть как!хочу бумер)Приятно)) Ей Богу приятно !!! P/s ваш пост, это и есть лучшая и независимая оценка моих стараний)) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) На тему БМВ слета;солнца было много)хороших людей много)позитива, очень много)громкой музыки было много)красивых авто было очень много)красочных рекламных буклетов, очень много)результата моего замера SPL-соревнования,было мало( (128db)кабинок МЖ, очень мало(итого моя оценка 4.5 по пятибальной шкалеНе много фото на память.. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Сегодня был успешно заменен основной радиатор (скоропостижно навернулся по пути домой с БМВ фестиваля) на станции по рекомендовали NISSENS пр-ва, Дания (люди проверенные )так же залита нормальная ОЖ и заменены все патрубки..Попутно провели ТО масло5w40,фильтра(масло,бензин,воздух и два салонных)передние тормозные колодки,стойки стаба.Теперь я уверен и спокоен ! P/s СПАСИБО за предложение о помощи нашему камраду на черной bmw e36 в тот момент когда я стоял с открытым капотом в районе м.Академгородок и внимательно все там осматривал Помощь слава богу не по надобилась но на душе стало приятно (говорил что знает меня по 2108 клуб и по bmw клуб и следит за бортовиком) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Что то давно не писал не чего))По авто все Ок, благополучно прокатились на море и в Карпаты(пробег за две недели 2300км) вчера побывал на сто...заменили нижний левый рычаг,перебрали кулису(чересчур сильно гуляла,да и задняя передача туго включалась..зато теперь огонь ) заменили сальник хвостовика(сопливил)так же заменили лобовое(Pilkington) сильно посеченное было..((для себя заменил саб Alpine swr 1222 на Helix W12 Competition потому как уже больше тяготею к SQ и это саб чуток по интересней будет+новые стопы Hella Через пару тысяч, под замену передние стойки(думаю сакс попробывать)отдых))авто))прочее)) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Посетили славный город Винница на день независимости, посмотрели 3D-фонтан ! Общие впечатления; дорога 9из 10город 10из 10фонтан 10из 10 особенно опера лебединое озеро в 3Dудивили трамваи с реальным Wi-Fi на борту )) и культура населения, с бутылкой пива или слабоалкогольными напитками за целый день ни кого не увидел+ запрет на курение как я понял во всех публичных местах(будь то парк или улицы города)так же удивила гостиница Гостиница Южный Буг с в полне пристойным трех-местным номером за 190 грн включая стоянку для авто Новая программа фонтана Roshen "Лебединое озеро" Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня батя отдыхал в том районе,есть диск с видео о этом фонтане,красотища! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Был тоже 24 числа на фонтане с семьей.Понравилось. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Деня_99 http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) У меня батя отдыхал в том районе,есть диск с видео о этом фонтане,красотища!Во время представления, между людьми ходили продавцы и предлогали фото-магниты и диски с видео фонтана (магнитики по 5-10 грн, диски по 40грн)но нам было достаточно видео и на фотике Был тоже 24 числа на фонтане с семьей.Понравилось.Даа, публики вечером было более чем достаточно и не довольных тоже не заметил !Товарищ здешний говорил что только 10% из 100 были местные а все остальные приезжие. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у нас в цетре города якобы делают какой то мего фонтан, по крайней мере забором место стройки после дня города обнесли, так что приезжайте, говорят к 9 мая должны открытьhttp://www.delfi.ua/news/daily/society/v-z...my.d?id=1962125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти