Новиков 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Едем дальше))Поездка в Минск не состоялась,потому как согласно свежим законам, на ребенка от 5 и до 16 лет нужен свой паспорт(без него а ни как)перенес поездку на чуть позже(Зато отлично провели 2 дня в г.Чернигове (сняли квартирку, погуляли по городу, по пили Черниговского пива !)Резюме; красивый чистый(во всяком случае там где мы проходили) по своему интересный город И на закуску уже в Киеве, фото-привет нашим)) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Поездка в Минск не состоялась,потому как согласно свежим законам, на ребенка от 5 и до 16 лет нужен свой паспорт(без него а ни как)перенес поездку на чуть позже(У моей жены дети вписаны в загранпаспорт, в прошлом году ездили в ту же Белорусь к родственникам, прокатывало. Сейчас что уже не катит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не давно жену отправлял с малым отдыхать..малому 5 лет.. вклеили фотку в пасспорт жены и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У моей жены дети вписаны в загранпаспорт, в прошлом году ездили в ту же Белорусь к родственникам, прокатывало. Сейчас что уже не катит???Если есть запись в паспорте (до 5, без фото после 5 с фото) то все ок ! В нашем случае отметки про ребенка, в обеих паспортах отсутствовали(( ну не чего, все поправим !и будет у малого свой детский настоящий паспорт, оформляется там где и взрослые оформлялись http://dpdokument.com.ua/contact.html от 3х до 10 дней стоимость 225ua(для детей) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не давно жену отправлял с малым отдыхать..малому 5 лет.. вклеили фотку в пасспорт жены и все....А въезжали не через Россию ? это имеет значение.., Примерно наша ситуация http://www.magistral-uz.com.ua/articles/v-...na-granice.html За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 приветствую!а какой у тебя двигатель? я вот все маюсь хочу пригнанную Е39 2003 3.0 дизель автомат но пробег же в районе 300 все смущает)))или думаю А6 С5 2.5 тди Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 приветствую!а какой у тебя двигатель?я вот все маюсь хочу пригнанную Е39 2003 3.0 дизель автомат но пробег же в районе 300 все смущает)))или думаю А6 С5 2.5 тдиА цена с утилизационным сбором тебя устроит?3,0 м57 офигенный движок... А 300 тыс это только цифры на приборке реальны пробег мало кто знает ... У меня 210 но я не верю в эту цифру )А с дизелем, главное взять не покойника, а так как он еще и турбо, то выбирать надо хорошо) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) приветствую!а какой у тебя двигатель?я вот все маюсь хочу пригнанную Е39 2003 3.0 дизель автомат но пробег же в районе 300 все смущает)))или думаю А6 С5 2.5 тдиМ52/2.5/бензин.,А по поводу пригнать 3.0d/2003г, то это отличный вариант но при условии что он не уложен на "лопатки" предыдущим владельцем, так как таких случаев хватает...и 300.000км это далеко не его предел..по моим личным наблюдениям, 3.0d продаются намного быстрее остальных( это я про продажи на бмв-клубе и авто-риа) и это тоже о чем то говорит))В бмв-кругу считается что 3.0d это один из лучших двигателей марки BMW по всем параметрам;расход,тяга,обслуживание и т.д. http://admin.alfalinks.lv/ru/content/bmw-diesel-cr-m57Главное это постараться по максимуму продиагностировать его перед покупкой, правда если вы будете гнать из за рубежа, то это задача становится конечно не много сложней...но уверен оно того стоит !Поспрашивайте на бмв-форуме перед покупкой про этот ДВС и вам все станет ясно))А цена с утилизационным сбором тебя устроит?3,0 м57 офигенный движок... А 300 тыс это только цифры на приборке реальны пробег мало кто знает ... У меня 210 но я не верю в эту цифру )А с дизелем, главное взять не покойника, а так как он еще и турбо, то выбирать надо хорошо)Спасибо Дима ! Я пока старался подобрать слова и ответить человеку, то ты уже все написал)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 М52/2.5/бензин.,А по поводу пригнать 3.0d/2002г, то это отличный вариант но при условии что он не уложен на "лопатки" предыдущим владельцем, так как таких случаев хватает...и 300.000км это далеко не его предел..по моим личным наблюдениям, 3.0d продаются намного быстрее остальных( это я про продажи на бмв-клубе и авто-риа) и это тоже о чем то говорит))В бмв-кругу считается что 3.0d это один из лучших двигателей марки BMW по всем параметрам;расход,тяга,обслуживание и т.д. http://admin.alfalinks.lv/ru/content/bmw-diesel-cr-m57Главное это постараться по максимуму продиагностировать его перед покупкой, правда если вы будете гнать из за рубежа, то это задача становится конечно не много сложней...но уверен оно того стоит !Поспрашивайте на бмв-форуме перед покупкой про этот ДВС и вам все станет ясно))Спасибо Дима ! Я пока старался подобрать слова и ответить человеку, то ты уже все написал))Было бы за что ... Сам себе хочу 46 движок правда в 36 кузове ... Но надо будет брать таки е46 последних годов) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А цена с утилизационным сбором тебя устроит?3,0 м57 офигенный движок... А 300 тыс это только цифры на приборке реальны пробег мало кто знает ... У меня 210 но я не верю в эту цифру )А с дизелем, главное взять не покойника, а так как он еще и турбо, то выбирать надо хорошо)проблемы со сбором нет во первых уже принимают поправку что он на все авто будет 5000грнно и ето не важно потому как на риа висит штук 50 именно пригнанных 3.0 какие хочеш,хоть индивидуалы на рыжей коже в карбоншварцметаликекакая проблема проверить пробег? я когда в том году покупал бмв х3 2004 года с пробегом 30т.миль подключили сканер пробег в двух ключах,щитке и двигателе одинаков значит все ок,и бо поменять пробег во всех местах-шкурка вычинки не стоит,ну и понятно визуально машина на родной резине,колодках была,даже грузики на колесах родные...поскольку Е39 + ко всему еще на автомате,то пробег и там зашит,в итоге около 5 мест где можно сверить пробег,все кто скручивает пробеги дальше щитка не лезит...если и лезут то ето 2х летние бмв а не 10.. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти