Новиков 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Свиду вроди ничего такой тЭчик.Поздравляю!Как он на трассе с 1.9 вообще? и каков расход?Благодарю))по трассе..очень даже не плохо, когда перегоняли с Киева в Трускавец то остался под впечатлением от него !Едет резво, в меру мягко, крейсер 110км но может и больше (правда уже не комфортно и громко) после 8 часов езды не устали ! расход по трассе 7.2(на е39, с семьей 650км проежали за семь с половиной часов а на т4 уложились в восемь часов)Карасива Спасибо !Мне тоже нравиться)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Немного про детство))Мы в семье шутим по поводу что достался он нам не умытый не причесаный а мы его умыли, приодели и причесали как в том мульте про домового Кузю и Нафаню))Пришли запчасти)) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Итак по порядку., Сменили все ремни+ролики+все фильтра, масло в КП и ДВС, заменили передние стойки (Sachs) верхние шаровые, наконечники руля и выставил геометрию колес (перед геометрией, переобулся на зиму) после продажи БМВ, осталась практически новая 205/65/15 шипПопутно разобрался с защитой ДВС (была прикручена на 2 болта из за оборваных ушей) теперь все как положено !После всех работ провели испытания (съездили в г.Львов, 100 км туда и 100км обратно) Все Ок, руль прямо, ничего не стучит, Класс !P.S. для коробки выбрал Castrol Syntrans Transaxle 75w-90Едем дальше)) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ARAL, смотрю, в крови остался?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я думаю фолькс от него не скривится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я думаю фолькс от него не скривится.наоборот, фолькц, наконец-то, за всю свою никчемную жись, вкусит сладостей) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ARAL, смотрю, в крови остался?)А вот и нет с АРАЛом имею опыт в первый раз (друг/поставщик порекомендовал) а на сто сказали пофиг какое, главное не кастрол плюс на на профильном форуме его одобрили))наоборот, фолькц, наконец-то, за всю свою никчемную жись, вкусит сладостей)А вот тут прямо в точку Я думаю фолькс от него не скривится.Я тоже так думаю))Сейчас понаблюдаю за расходом маслом, но одно уже отметил., утром на холодную первый пчих уже не черный)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нормальный т4, будет еще ездить если не ушатали предыдущие.Мне лично белые бусы не нра, но их 80 проц)))Хотел себе в прошлом году покупать т4... После 8-го просмотра понял что живих кузово просто не существует.Для себя определил что опель виваро (с тем же 1,9 + кондей + ЭУР) будет куда получше.Тем более что 10-ти летний Т4 стоит как 5-ти летний Виваро.на работе прошлой, у соседа был 96(или 98) года бирюзовый т4 . Так вот, в грузовике, без единого колхоза, состояние - ну просто БИМБА. реально как новый, он когда его продавать начал, думал себе взять только из за его ядерного состояния, хотя как таковой он мне нафик не нужен был.Был трафик, посовременней машина, понравился. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Заказал корпус для сигналки))на днях будем перебрасывать сигналку и нарезать ключик)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Выпала свободная минутка да и погода поспособствовала, помыл машинку+затонировался)) так же постелил нано-коврик))Ребята хочу клубные рамки на номера, к кому обратиться ? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти