Новиков Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ооо..другое дело, там на форуме кстати чел М-бампера оригинал продает с нерастаможенной Е34сколько отвалил за широкую морду?Бампера не ищу так как есть ! просто это первые фото, а "морда" была "выписана" из Одессы за 300у.е..дальше будет... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
BMW_e36 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вот так незаметно и прошло 8 месяцев томительного ожидания...как я снова в строю и в новом облике Первые шпионские фото))красиво сделал, 5+, то что было, и что есть на даный момент - 2 разные машины) удачи с автомобилем, будь внимательней в следующий раз.
Новиков Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 красиво сделал, 5+, то что было, и что есть на даный момент - 2 разные машины) удачи с автомобилем,Спасибо,старался)) Поздравляю! Ни царапинки, ни жезла тебе!Спасибо За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Новиков Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) И снова здраствуйте ! За время пока авто находилось в ремонте., купилось и недавно установилось(заменилось) следущее новое; оптика Hella(перед и зад),птф Hella,радиатор конд,вент конд,вискомуфта,помпа,термостат,крыльчатка,дифузор,разные датчики,стойки boge(по кругу)пружины H&R с небольшим занижением,пыльники,отбойники,прокладочки под пружины,практически все передние рычаги,гумики Gerasim_76 ПРИВЕТ)),сайленты,масла,охлаждайка,фильтра(салонный угольный тоже).,также установилась музыка Alpine9887r.DLS MS6A.DLS RA40.DLS A6.Alpine SWR-1222D. Вчера была максимальная химчистка салона(вроде удалась))180км пробега полет нормальный ! Ну и немного фоток Изменено 4 марта, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 гумики Gerasim_76 ПРИВЕТ)),???
Новиков Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ???Ты уже и не помниш)) когда я купил авто и выложил первые фото ты мне писал на первой стр..Цитирую..сайленты задних рычагов и так называемые "яйца" посмотри, вижу по фото уставшие, или мож так стоит на горбику... За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ты уже и не помниш)) когда я купил авто и выложил первые фото ты мне писал на первой стр..Цитирую..сайленты задних рычагов и так называемые "яйца" посмотри, вижу по фото уставшие, или мож так стоит на горбику...аааааа ..так что, я был прав?)
Новиков Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) аааааа ..так что, я был прав?)Прав)) но на это могло влиять и подуставшие пружины..)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше скажи сколько бабла вывалил...а то я читал список замененых деталей и с каждой позицией у меня темнело в глазах)
Новиков Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше скажи сколько бабла вывалил...а то я читал список замененых деталей и с каждой позицией у меня темнело в глазах)Сумма и впрямь получилась не маленькая(примерно как ваз 09,2005-2007г.в)...благо основную часть суммы закрыл виновник всего этого дела... За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти