Рекомендуемые сообщения

Ооо..другое дело, там на форуме кстати чел М-бампера оригинал продает с нерастаможенной Е34

сколько отвалил за широкую морду?

Бампера не ищу так как есть ! просто это первые фото, а "морда" была "выписана" из Одессы за 300у.е..дальше будет... Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так незаметно и прошло 8 месяцев томительного ожидания...как я снова в строю и в новом облике :D

Первые шпионские фото))

Изображение

Изображение

красиво сделал, 5+, то что было, и что есть на даный момент - 2 разные машины) удачи с автомобилем, будь внимательней в следующий раз.

красиво сделал, 5+, то что было, и что есть на даный момент - 2 разные машины) удачи с автомобилем,

Спасибо,старался))

Поздравляю! Ни царапинки, ни жезла тебе!

С ув. Олег

И снова здраствуйте !

За время пока авто находилось в ремонте., купилось и недавно установилось(заменилось) следущее новое; оптика Hella(перед и зад),птф Hella,радиатор конд,вент конд,вискомуфта,помпа,термостат,крыльчатка,дифузор,разные датчики,стойки boge(по кругу)пружины H&R с небольшим занижением,пыльники,отбойники,прокладочки под пружины,практически все передние рычаги,гумики Gerasim_76 ПРИВЕТ)),сайленты,масла,охлаждайка,фильтра(салонный угольный тоже).,

также установилась музыка Alpine9887r.DLS MS6A.ИзображениеDLS RA40.DLS A6.Alpine SWR-1222D.

Вчера была максимальная химчистка салона(вроде удалась))

180км пробега полет нормальный !

Ну и немного фоток

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Новиков

С ув. Олег

гумики Gerasim_76 ПРИВЕТ)),

???

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

???

Изображение

Ты уже и не помниш)) когда я купил авто и выложил первые фото ты мне писал на первой стр..Цитирую..

сайленты задних рычагов и так называемые "яйца" посмотри, вижу по фото уставшие, или мож так стоит на горбику...

С ув. Олег

Ты уже и не помниш)) когда я купил авто и выложил первые фото ты мне писал на первой стр..Цитирую..

сайленты задних рычагов и так называемые "яйца" посмотри, вижу по фото уставшие, или мож так стоит на горбику...

аааааа ..так что, я был прав?)

аааааа ..так что, я был прав?)

Прав)) но на это могло влиять и подуставшие пружины..)) Изменено пользователем Новиков

С ув. Олег

Лучше скажи сколько бабла вывалил...а то я читал список замененых деталей и с каждой позицией у меня темнело в глазах)

Лучше скажи сколько бабла вывалил...а то я читал список замененых деталей и с каждой позицией у меня темнело в глазах)

Сумма и впрямь получилась не маленькая(примерно как ваз 09,2005-2007г.в)...благо основную часть суммы закрыл виновник всего этого дела...

С ув. Олег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти