Новиков 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ооо..другое дело, там на форуме кстати чел М-бампера оригинал продает с нерастаможенной Е34сколько отвалил за широкую морду?Бампера не ищу так как есть ! просто это первые фото, а "морда" была "выписана" из Одессы за 300у.е..дальше будет... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот так незаметно и прошло 8 месяцев томительного ожидания...как я снова в строю и в новом облике Первые шпионские фото))красиво сделал, 5+, то что было, и что есть на даный момент - 2 разные машины) удачи с автомобилем, будь внимательней в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 красиво сделал, 5+, то что было, и что есть на даный момент - 2 разные машины) удачи с автомобилем,Спасибо,старался)) Поздравляю! Ни царапинки, ни жезла тебе!Спасибо За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) И снова здраствуйте ! За время пока авто находилось в ремонте., купилось и недавно установилось(заменилось) следущее новое; оптика Hella(перед и зад),птф Hella,радиатор конд,вент конд,вискомуфта,помпа,термостат,крыльчатка,дифузор,разные датчики,стойки boge(по кругу)пружины H&R с небольшим занижением,пыльники,отбойники,прокладочки под пружины,практически все передние рычаги,гумики Gerasim_76 ПРИВЕТ)),сайленты,масла,охлаждайка,фильтра(салонный угольный тоже).,также установилась музыка Alpine9887r.DLS MS6A.DLS RA40.DLS A6.Alpine SWR-1222D. Вчера была максимальная химчистка салона(вроде удалась))180км пробега полет нормальный ! Ну и немного фоток Изменено 4 марта, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 гумики Gerasim_76 ПРИВЕТ)),??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ???Ты уже и не помниш)) когда я купил авто и выложил первые фото ты мне писал на первой стр..Цитирую..сайленты задних рычагов и так называемые "яйца" посмотри, вижу по фото уставшие, или мож так стоит на горбику... За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ты уже и не помниш)) когда я купил авто и выложил первые фото ты мне писал на первой стр..Цитирую..сайленты задних рычагов и так называемые "яйца" посмотри, вижу по фото уставшие, или мож так стоит на горбику...аааааа ..так что, я был прав?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) аааааа ..так что, я был прав?)Прав)) но на это могло влиять и подуставшие пружины..)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше скажи сколько бабла вывалил...а то я читал список замененых деталей и с каждой позицией у меня темнело в глазах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше скажи сколько бабла вывалил...а то я читал список замененых деталей и с каждой позицией у меня темнело в глазах)Сумма и впрямь получилась не маленькая(примерно как ваз 09,2005-2007г.в)...благо основную часть суммы закрыл виновник всего этого дела... За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти