Рекомендуемые сообщения

стала похожа на уставшее 20летнее ведро)) ыыы)

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гера не завидуй)

Гера не завидуй)

я не завидую...я сочувствую)) мне например нужна машина, что-бы на ней ездить, а не ходить вокруг нее и цмокать..ах, круть))

post-4383-1333742578.jpg

Изменено пользователем Gerasim_76

Дальше E39 ??? :rolleyes:

Олег РґРёСЃРєРё Рњ-технік круто вписались РІ арочки твоєї красуні, Р° РІ реалі РІРѕРЅРё дивляться ще краще . Р’РёРґРЅРѕ що вкладається РґСѓС?Р° РІ авто. БудеС? РІ Трускавці-маякуй попускаю слюни РЅР° таку лялю, РїРѕРї'ємо РїРёРІР°, Р·СЂРѕР±РёРјРѕ спільну фотосесію ;) РўРѕР±С– просто мегареспект Р·Р° стан, скільки РіСЂРѕС?ей С– СЃРёР» потрачено...але результат вартий цього! РЈСЃРїС–С…С–РІ

Олег РґРёСЃРєРё Рњ-технік круто вписались РІ арочки твоєї красуні, Р° РІ реалі РІРѕРЅРё дивляться ще краще . Р’РёРґРЅРѕ що вкладається РґСѓС?Р° РІ авто. БудеС? РІ Трускавці-маякуй попускаю слюни РЅР° таку лялю, РїРѕРї'ємо РїРёРІР°, Р·СЂРѕР±РёРјРѕ спільну фотосесію ;) РўРѕР±С– просто мегареспект Р·Р° стан, скільки РіСЂРѕС?ей С– СЃРёР» потрачено...але результат вартий цього! РЈСЃРїС–С…С–РІ

перевожу....

Олег диски М-технік круто вписались в арочки твоєї красуні, а в реалі вони дивляться ще краще . Видно що вкладається душа в авто. Будеш в Трускавці-маякуй попускаю слюни на таку лялю, поп'ємо пива, зробимо спільну фотосесію wink.gif Тобі просто мегареспект за стан, скільки грошей і сил потрачено...але результат вартий цього! Успіхів

Спс Пишу з тел. ХЗ чому іерогліфи )))

Ты видимо не внимательно читаеш, там написано что это ПОСЛЕДНИЕ фото на ЗАНИЖЕННЫХ пружинах и что я возвращаюсь к ОБЫЧНЫМ пружинам !

Для того что бы ездить там где я хочу и там где мне надо !!! ))

я не завидую...я сочувствую)) мне например нужна машина, что-бы на ней ездить, а не ходить вокруг нее и цмокать..ах, круть))

:P :P :P

Дальше E39 ??? :rolleyes:

Возможно ))

Спс Пишу з тел. ХЗ чому іерогліфи )))

Привет ! еще раз спасибо за 21стиль !

Как твои дела ?

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• 2 недели спустя...

Привет всем !

Обновил пару деталей по салону,

перетянул руль+добавил ему не много "пухлости" а также заменил юбку КП+чехол ручника+вставки ремней безопасности(все кожа) зашумил пассажирские двери(перед, напоминаю уже был зашумлен ранее) и стало еще веселей смотреться :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Новиков

С ув. Олег

Забыл добавить, заниженные пружины успешно заменены на стандартные...ну что вам сказать.. поведение авто изменилось кардинально в лучшею сторону стало (мягко,комфортно,практично) лепота одним словом :good:

С ув. Олег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти