andresitto 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Прочитал весь бортовик! Автору просто МЕГОреспект! Сам мечтаю о такой 34-ке уже несколько лет. И если подвернется - обязательно возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) парень который мне машину продавал сказал что у меня 1 лябда тазовская стоит. Тоже говорит разьем переделал и в путь. Не знаю сколько он на ней отездил, моего пробега около 15 тыщ.Ну не хочется мне колхоза на моей машине пока будет позволять возможность буду ставить оригинал p.s. я руководствуюсь тем что "кроилово приводит к попадалову"Прочитал весь бортовик! Автору просто МЕГОреспект! Сам мечтаю о такой 34-ке уже несколько лет. И если подвернется - обязательно возьму!Спасибо/приятно я думаю что не пожалеешь, если решишся взять е34/будут вопросы перед покупкой, пиши ! Изменено 22 января, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня было успешно проведено плановое ТО (масло 7л и фильтра; масло, воздух, топливо) полет нормальный За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Отличный у тебя Е34 Есть вопрос по пружинам, у тебя занижение какое было? и как заниженые пружины работали с амортизаторами boge? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Отличный у тебя Е34 Есть вопрос по пружинам, у тебя занижение какое было? и как заниженые пружины работали с амортизаторами boge?Спасибо, старался Какое занижение точно не помню (вроде как -30) в паре с гражданскими BOGE, для РОВНЫХ дорог, сочетание то что нада ! Внешний вид просто супер+рулится очень хорошо.В свое время очень интересно было узнать что такое "идет как по рельсам" вот на своем примере и убедился, что действительно ДА, ехала как по рельсам !Но это достоинства а недостатки это; обычный (высокий шток) амортизатор и заниженная пружина не практично, особенно если надо кататся по городу( дороги не везде гуд, про зиму молчу) на ямках/неровностях все ложилось на "плечи" отбойников (хода амортизатора, практически не было) и соответственно их бы на долго не хватало(( С этими пружинами я покатался меньше месяца а воспоминаний на всю жизнь p.s. Под эти пружины надо было покупать другие аморты и держать как летний вариант и было бы мне счастье ) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Приветствую всех ! Итак успешно заменен моторчик печки(который скоропостижно представился )+профилактика всего связанного с печкой+новый фильтр салона., Результат превзошел все мои ожидания теперь в машине тепло уже через 5 минут после начала движения и нет нужды включать 3-ю и 4-ю скорости вентилятора даже при наружной температуре минус 10-12градусов.. Так же заменил обводной ролик+новый ремень к нему(особых проблем не создавал но уже издавал шум а на ремне присутствовали трещинки) На подходе замена колодок и ревизия шлангов ГУРа (потеют) уровень жидкости на месте ! Изменено 31 января, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Встречайте мой новый/старый BMW e39 Продолжу..S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S283A LM RAEDER/BMW STYLING II Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi Код Наименование (порт) Наименование (EPC) L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S999A AUFTRAGSSTEUERUNG HEA Система прохождения заказа "HEA" Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Витаю! номера со старой?) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Витаю!номера со старой?)Спасибо Ну как обычно ДА)) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А реснички с фар надо снять Не харашо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти