I am Boo Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Крутой пепелац, поздравляю
Новиков Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А реснички с фар надо снять Не харашо.Однозначно сниму..вместе с фарами на весну планирую заменить дорестайл-оптику на рестайл по кругу+ноздри рестайл что в итоге заметно освежит авто ))Крутой пепелац, поздравляю Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
bega Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Встречайте мой новый/старый BMW e39 Это бывшая машина Авто Демона с бмв клуба, а потом на ней парень совсем немного после него катался?
Новиков Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Это бывшая машина Авто Демона с бмв клуба, а потом на ней парень совсем немного после него катался?Все верно, два Дмитрия(оба, отличные парни !) владели ей а теперь и моя очередь подошла За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
bega Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Все верно, два Дмитрия(оба, отличные парни !) владели ей а теперь и моя очередь подошла Значит, я не ошибся. Мы ее смотрели, товарищ себе хотел взять, но обломался потому, что якобы мотор детский(обьем маленький) теперь локти кусает и продолжает ходить пешком Состояние у нее реально ОГОНЬ , сейчас пяти годичные машины через одну в таком состоянии, а то и меньше. Мне тогда только алькантара на крышке руля не понравилась.Вообщем, удачного пользования как говорится!!!
Новиков Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Значит, я не ошибся. Мы ее смотрели, товарищ себе хотел взять, но обломался потому, что якобы мотор детский(обьем маленький) теперь локти кусает и продолжает ходить пешком Состояние у нее реально ОГОНЬ , сейчас пяти годичные машины через одну в таком состоянии, а то и меньше. Мне тогда только алькантара на крышке руля не понравилась.Вообщем, удачного пользования как говорится!!! Спасибо !Руль мне тоже не по душе, я думаю что не которое время заменю его так же как и магнитолу на оригинал.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Мечты сбываются..(с) поздравляю!) надо будет заскочить глянуть, что там за е39 в идеале)) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Gerasim_76
Дядя Леша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Поздравляю! Пусть радует. Е 34 продал ? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
BASSBIN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 пойдет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Новиков Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Мечты сбываются..(с) поздравляю!)Вроде того Спасибо за поздравления и если че, заежай на кофе За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти