DemanStar 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Встречайте мой новый/старый BMW e39 Поздравляю ))) Учитываю твою щепетильность хуже в твоих руках она не станет однозначно ))) Что с дисками получилось ??? Мечты сбываются..(с) поздравляю!)надо будет заскочить глянуть, что там за е39 в идеале))Тебе там не далеко ))) Будете создавать БМВ е39 чайка клаб ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю! Пусть радует. Е 34 продал ?Спасибо !Продал уже как неделя))пойдет!И мне так кажется))У нового хозяина(на проданную е34) планы просто наполеоновские переварить пороги (не ровные) и полностью заменить проводку ПОЛНОСТЬЮ (много колхоза) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ты лучше расскажи...как оно после Е34) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 поздравляю) шоле и мне свою продать?))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 поздравляю)шоле и мне свою продать?)))))))))))))))))Ну кагбэ пора уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) ты лучше расскажи...как оно после Е34)На голову по интересней будет)) пока все нравится и все устраивает меня !поздравляю)шоле и мне свою продать?)))))))))))))))))Но это смотря с какой стороны посмотреть,если приелась или есть что то другое на примете, то почему бы и нет Ну кагбэ пора уже :DПару фоток после банных процедур))p.s. шильдик 523, снимем))тонированное лобовое, расстонируем )) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А шо за молдинки в круг? Ресничек то уже нет Шо ночью воришки сняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А шо за молдинки в круг? Ресничек то уже нет Шо ночью воришки сняли Имеется ввиду хром-молдинги на дверях и на бамперах ?до них тоже доберусь))реснички в фтопку подарил на мойке парням)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А шо молдинги еще и в хроме? Вот эти Баварцы-колхозники. За ними еще сопли подбирать надо Вот Вам и распетая в песнях Баварская стильность :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А шо молдинги еще и в хроме? Вот эти Баварцы-колхозники. За ними еще сопли подбирать надо Вот Вам и распетая в песнях Баварская стильность :) просто бмв думало о каждом покупателе...и циган они не исключали, поэтому и шли циган-пакеты с завода в отдельной комплектации..)а так обычно шло так Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти