DemanStar 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я бы 34-ю не смог, наверное, продатьЧего так ??? Олег просто не любитель давать под зад что бы стонала ... В его случае переход абсолютно оправдан ... После него хорошо брать машины ))) Доделать до ума, ласково поездит и продаст))) Пускай радует ... Мне в темных цветах она больше по вкусу так же ))) А 34 черная не нравиться ((( Изменено 18 февраля, 2013 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Чего так ??? Олег просто не любитель давать под зад что бы стонала ... В его случае переход абсолютно оправдан ... После него хорошо брать машины ))) Доделать до ума, ласково поездит и продаст))) Пускай радует ... Мне в темных цветах она больше по вкусу так же ))) А 34 черная не нравиться ((( Взял и всю правду-матку зарезал ))какой год? за сколько взял,если не секрет? Личка)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Давеча общался с новым хозяином е34, говорит что жуткий колхоз с проводкой(полностью будет менять всю проводку) говорит что сигналка сильно глючит(я ей вообще не пользовался, исключительно для удобства дабы ключем не шарить) не доверял я ей под коврами ржа хорошая(( из за того что заварены технологические отверстия в ногах у задних пассажиров (видимо мой сварщик перестарался когда варил) а в остальном более менее)) Но парень оптимист и с руками говорит что все исправит и улучшит ! лично ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Личка))понятно...спб...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Вчера поменял передние вентелируемые тормозные диски по причине биения в руль при торможении (не балансировка, проверял)на новые оригинал, совсем другое дело а когда притрутся, вообще "огонь" будет ))фото старых/новые не успел по фоткать..Так же заменил стандартную заднюю подсветку на идивидуальную !полет нормальный ))И на закусь, первое фото салона..сорри за качество..Планы по авто;1. заменить оптику на рестайлинг(заметно освежит вид авто)2. удалить пару коцок на кузове(записан на 12 марта)3. подтянуть передний бампер(видимо выскочил из креплений, нижняя часть)4. подпитать кожу салона(передняя суховата,задняя супер)5. спойлер-сабля(уже есть)6. и возможно полирнуть кузов..на весну к БМВ слету ! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 7. Купить диски у Герасима)смотри как будет смотретьсяR19 я думаю уже будет перебор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) R19 я думаю уже будет перебор)Но зато каков вид Ляпота )) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ниче не перебор. но зато как потом ездить ниче не перебор. но зато как потом ездить Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Эйфория позади ))Олег,Что это значит, в названии темы?Полное разочарование?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Полное разочарование ?!! А вот этого, не дождетесь)) машиной доволен более чем имелось в виду что вот он и первый ремонт/замена чего либо) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти