DemanStar 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 проблемы со сбором нет во первых уже принимают поправку что он на все авто будет 5000грнно и ето не важно потому как на риа висит штук 50 именно пригнанных 3.0 какие хочеш,хоть индивидуалы на рыжей коже в карбоншварцметаликекакая проблема проверить пробег? я когда в том году покупал бмв х3 2004 года с пробегом 30т.миль подключили сканер пробег в двух ключах,щитке и двигателе одинаков значит все ок,и бо поменять пробег во всех местах-шкурка вычинки не стоит,ну и понятно визуально машина на родной резине,колодках была,даже грузики на колесах родные...поскольку Е39 + ко всему еще на автомате,то пробег и там зашит,в итоге около 5 мест где можно сверить пробег,все кто скручивает пробеги дальше щитка не лезит...если и лезут то ето 2х летние бмв а не 10..По поводу поправки не знал ... А вот по поводу пробега Если машину надо омолодить то на приборке завершают только дети ... Те кто скручивают делают это правильно ... И хрен найдешь...Лично общался на эту тему с электриком. Про Х3 не скажу а про старшеньких да ... И дело 20-30 мин...А себе еще годик покатаю и думаю надо будет взять или 46 или 39 последних годов. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) И у меня есть что написать))Уже как неделю забрал авто с не запланированного ремонта((История проста и стара как мир+экономия на спичках...два месяца назад менял я свою рулевую рейку..взял реставрацию (у себя на станции) а она возьми и потекла и без посторонней помощи Утром спускаюсь себе с паркинга по спирали и вдруг на тебе..подклинивает руль, да так что еле поворачиваю его..с горем пополам спускаюсь, открываю капот и первым делом смотрю уровень АТФа..и сразу в яблочко, так как там совсем пусто вообщем что было долил и на сто..к обеду звоню им, вопрошаю че и как ? ну и говорят, потекла рейка изза пустякового трех-копеечного сальника, так и сказали что его тупо не заменили, те кто проводили реставрацию ! (партнеры СТО) и что где там толи в пыльнике, толи еще где то собралось больше 0.5л АТФа и надулось как пузырь, это к тому что на паркинге подтеков не обнаружено..,В итоге заменили рейку абсолютно за бесплатно и по гарантии ! А теперь и приятном)) приехал мой финальный штрих к виду авто,новая передняя оптика Hella с белым поворотником под ксенон завтра будем ставить ! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Обновка)) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 круто, рестайловая оптика ощутимо освежает машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сколько отвалил за лампадки?) тож хачу... но что-то я жадным стал в последнее время, как стройка началась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Переобулся не давно..,на r16/33стиль/Goodyear Ultra Grip 500 (не шип)круто, рестайловая оптика ощутимо освежает машину +1и я о том же))Сколько отвалил за лампадки?) тож хачу... В свое время я мог бы за цену этой оптики, откапиталить ДВС на своей 2108 а по теме то не дешево...500 бакинских.. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Поздравляю всех участников клуба2108 с прошедшими и наступающими праздниками ! Желаю всем Здоровья, благополучия и что бы ваши железные кони вас только радовали !!!Итак продолжу;не писал, так как особо и писать то не о чем было., но по немногу скопилось разного))28.12.13 забрал авто после хорошего ТО; был отреставрирован вентилятор печки(так как через раз уже запускался), также отреставрирована доп-помпа с клапанами(теперь в зимнее время, я могу после прогрева, до двух часов автономно поддерживать тепло кнопкой REST, до замены не хватало и на 5 мин )заменил "ежик" (Выходной каскад вентилятора)также под замену не помню какой ролик и ремень к нему(вроде не давно менял и снова ) + полная переборка генератора(начали беспокоить не понятные звуки с под капота, оказалось он) и вуаля, тишина и ровная работа/звук ДВС во всем диапазоне после этого, со спокойной совестью отправились в Карпаты..на все про все 2500км без сучка и задоринки переобулись в шипы, и вперед по друзьям; Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Дрогобыч-Трускавец., одни словом знатно прокатились)) благо погода сопутствовала, все время стабильный плюс, правда на обратный путь, туман был всю дорогу(( да и на ГАИцев разок попали за превышение(без этого ж никак)ну и пару фото Изменено 27 августа, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Классная машина, и как всегда основательный подход. Не думал менять? И на что бы сменил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Классная машина, и как всегда основательный подход. Не думал менять? И на что бы сменил?поменять такую 39 можно только трех литровый дизель года так 2003,следидущее поколение "дельфин" совсем не то пальто Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chevrol 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зачем менять такую красоту! дтп подборки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти