Рекомендуемые сообщения

проблемы со сбором нет во первых уже принимают поправку что он на все авто будет 5000грн

но и ето не важно потому как на риа висит штук 50 именно пригнанных 3.0 какие хочеш,хоть индивидуалы на рыжей коже в карбоншварцметалике

какая проблема проверить пробег? я когда в том году покупал бмв х3 2004 года с пробегом 30т.миль подключили сканер пробег в двух ключах,щитке и двигателе одинаков значит все ок,и бо поменять пробег во всех местах-шкурка вычинки не стоит,ну и понятно визуально машина на родной резине,колодках была,даже грузики на колесах родные...

поскольку Е39 + ко всему еще на автомате,то пробег и там зашит,в итоге около 5 мест где можно сверить пробег,все кто скручивает пробеги дальше щитка не лезит...если и лезут то ето 2х летние бмв а не 10..

По поводу поправки не знал ...

А вот по поводу пробега :bayan:

Если машину надо омолодить то на приборке завершают только дети ...

Те кто скручивают делают это правильно ... И хрен найдешь...

Лично общался на эту тему с электриком. Про Х3 не скажу а про старшеньких да ... И дело 20-30 мин...

А себе еще годик покатаю и думаю надо будет взять или 46 или 39 последних годов.

!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И у меня есть что написать))

Уже как неделю забрал авто с не запланированного ремонта((

История проста и стара как мир+экономия на спичках...два месяца назад менял я свою рулевую рейку..взял реставрацию (у себя на станции) а она возьми и потекла и без посторонней помощи :D

Утром спускаюсь себе с паркинга по спирали и вдруг на тебе..подклинивает руль, да так что еле поворачиваю его..с горем пополам спускаюсь, открываю капот и первым делом смотрю уровень АТФа..и сразу в яблочко, так как там совсем пусто :wacko:

вообщем что было долил и на сто..к обеду звоню им, вопрошаю че и как ? ну и говорят, потекла рейка изза пустякового трех-копеечного сальника, так и сказали что его тупо не заменили, те кто проводили реставрацию ! (партнеры СТО) и что где там толи в пыльнике, толи еще где то собралось больше 0.5л АТФа и надулось как пузырь, это к тому что на паркинге подтеков не обнаружено..,

В итоге заменили рейку абсолютно за бесплатно и по гарантии !

А теперь и приятном)) приехал мой финальный штрих к виду авто,новая передняя оптика Hella с белым поворотником под ксенон :yahoo:

завтра будем ставить !

Изображение

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Обновка))

Изображение

Изображение

С ув. Олег

круто, рестайловая оптика ощутимо освежает машину :good:

D83DDD30.png

Сколько отвалил за лампадки?) тож хачу... но что-то я жадным стал в последнее время, как стройка началась)) :lol:

zombiefell.gif93002482.gif
  • 2 недели спустя...

Переобулся не давно..,на r16/33стиль/Goodyear Ultra Grip 500 (не шип)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

круто, рестайловая оптика ощутимо освежает машину :good:

+1

и я о том же))

Сколько отвалил за лампадки?) тож хачу... :lol:

В свое время я мог бы за цену этой оптики, откапиталить ДВС на своей 2108 :wacko: а по теме то не дешево...500 бакинских..

С ув. Олег

• 1 месяц спустя...

Поздравляю всех участников клуба2108 с прошедшими и наступающими праздниками ! Желаю всем Здоровья, благополучия и что бы ваши железные кони вас только радовали !!!

Итак продолжу;

не писал, так как особо и писать то не о чем было., но по немногу скопилось разного))

28.12.13 забрал авто после хорошего ТО; был отреставрирован вентилятор печки(так как через раз уже запускался), также отреставрирована доп-помпа с клапанами(теперь в зимнее время, я могу после прогрева, до двух часов автономно поддерживать тепло кнопкой REST, до замены не хватало и на 5 мин :wacko: )

заменил "ежик" (Выходной каскад вентилятора)

также под замену не помню какой ролик и ремень к нему(вроде не давно менял и снова :wacko:) + полная переборка генератора(начали беспокоить не понятные звуки с под капота, оказалось он) и вуаля, тишина и ровная работа/звук ДВС во всем диапазоне :yahoo:

после этого, со спокойной совестью отправились в Карпаты..на все про все 2500км без сучка и задоринки :D переобулись в шипы, и вперед по друзьям; Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Дрогобыч-Трускавец., одни словом знатно прокатились)) благо погода сопутствовала, все время стабильный плюс, правда на обратный путь, туман был всю дорогу(( да и на ГАИцев разок попали за превышение(без этого ж никак)

ну и пару фото:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С ув. Олег

Классная машина, и как всегда основательный подход. Не думал менять? И на что бы сменил?

Классная машина, и как всегда основательный подход. Не думал менять? И на что бы сменил?

поменять такую 39 можно только трех литровый дизель года так 2003,следидущее поколение "дельфин" совсем не то пальто

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Зачем менять такую красоту! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти