subaric 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 чёт на М-ках такие как на фото не припомню, вот такие ничего со свежихлибо М классика, их и на рынке найдёшь, у меня такие были аля карбонух ты,первый вариант ниче такой.а где такие достать можно?на фото зеркала конторы gandor))у мну такие были когда то карбоновые))андрюха,у тебя точно такие были как на форестере?можешь помочь с покупкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ух ты,первый вариант ниче такой.а где такие достать можно?это оригинал с последних М3, может где реплики в нэте продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да это gandor))ну те чисто случайно попали ко мне)))а так новый 400у.е стоят)ну если вдруг бу попадетсо то я дам знать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://www.semerka.info/forum/download/fil...955ea8c01ab010ahttp://www.semerka.info/forum/download/fil...955ea8c01ab010a Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ваще ништяковые зеркала) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ждал целую неделю гонок.Драг планировался в евпатории на взлетной полосе.рано утром выехали с таврией,настроены были на победу.с утра сразу на мойку,и в путь.Приехали на место,давай скидывать барахло.попробовали настоить выпуск и выпуск у моей 10 резрезными шестернями.вобщем 3-е место в классе до 1.6.лучшее время прохождения 402 метра-15.9 секунд.Как я замечу это очень не плохо для полного салона,обезшумленного кузова,родной пары,и честного заводского низа 1.5 объема,на котором даже маховик не облегчался. Таврия 8-клапанная занимает первое место,лучшее время 14.2.Для 8 кл это очень хорошо.при том ещё не настраивались толком... Были гости из херсона,два бумера давали жизни.но к сажелению сошли с дистанции преждевременно.Победа в классе анлим как всегда Джип Чирокии SRT 8 на закиси азота-лечшее время 10.78 Отично съездили,машины порадовали,и отлично завершили сезон.весной будет новый конфиг мотора и кпп.много фото и видео заливается,скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ждал целую неделю гонок.Драг планировался в евпатории на взлетной полосе.рано утром выехали с таврией,настроены были на победу.с утра сразу на мойку,и в путь.Приехали на место,давай скидывать барахло.попробовали настоить выпуск и выпуск у моей 10 резрезными шестернями.вобщем 3-е место в классе до 1.6.лучшее время прохождения 402 метра-15.9 секунд.Как я замечу это очень не плохо для полного салона,обезшумленного кузова,родной пары,и честного заводского низа 1.5 объема,на котором даже маховик не облегчался. Таврия 8-клапанная занимает первое место,лучшее время 14.2.Для 8 кл это очень хорошо.при том ещё не настраивались толком...Были гости из херсона,два бумера давали жизни.но к сажелению сошли с дистанции преждевременно.Победа в классе анлим как всегда Джип Чирокии SRT 8 на закиси азота-лечшее время 10.78Отично съездили,машины порадовали,и отлично завершили сезон.весной будет новый конфиг мотора и кпп.много фото и видео заливается,скинуSrt наша симферопольская,Арсена хозяина компании Ардинвест????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 симпотичная 10.но как то высоковато она сидит на H&R -40.у друга на чирике кромка заднего крыла была чуть ниже чем диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не дезинформируй людей, таврия 14.9 проехала. А тебя поздравляю, хорошее время. Сколько Дубенец проехал? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не дезинформируй людей, таврия 14.9 проехала.А тебя поздравляю, хорошее время. Сколько Дубенец проехал?Ваня,а ты был чтоб заявлять?лично тебе говорю лучшее время таврии 14.25.в остальных заездах бензонасос стал выдолбывать,и она начала сливать время.поехала 14.82 а потом все последний перезаезд с жекой 14.9.симпотичная 10.но как то высоковато она сидит на H&R -40.у друга на чирике кромка заднего крыла была чуть ниже чем диск.она сидит так,что по весне снова бампер буду латать.хотя еду очень аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти