BASSBIN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 нифиговая цыфирка( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
subaric Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 нифиговая цыфирка(а вот и ширина дисков у баварца.и фото победителя,таврия на дроселях.была обута в новый полуслик-мне очень не понравился он,недавно стояли Хосеры,вот это была резина,но цена в 400 уе за один скат пугает
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Женя не помнишь время SRT???10.788 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
subaric Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 10.788да там такая телеметрия была.....Вобщем планы резко сменились.Всегда был за злую атмосферу,но тут насмотревшись как знакомые турбовые тазики едут,наслушавшись звуков blow off,решено надуть эту 2110.При том 5 ряд установлен,в большую центральную дырку переднего бампера так и просится большой интеркулер.Вобщем будет все очень красиво и гламурно,даже цветовую гамму подкапотки и силиконовых соединений подобрал.Будет только фирма,никакого Китая.Даже поменял название бортовика)Закупаются неспешно запчасти,турбина Тд05,блоу Tial или HKS....конфигурация может поменяться.Из внешности буду ставить модульную оптику хелла перед,зад.Если у кого что есть на продажу,предлагайте.
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 тиал крутой спору нет))) но хкс подделок ваалом( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
subaric Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 на Новый Год вот такое приобрел.на днях установка и фотки скину.в планах:ищу себе модульную оптику Hella на перед и зад.нигде нет передней красивой маски под них.и не могу с поломкой разобраться,глохнет на маленьких оборотах.глохнула на холостых-поменял датчик ХХ-проблема пропала.но теперь на маленьких оборотах частенько глохнет.будем копаться.... 1 2 Прикинул как будет смотерться моя чирибина на модульной оптике....
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Женя, ты собири уже хоть что то, а то все купил- распродал, купил- распродал. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ABo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Вобщем будет все очень красиво и гламурно,даже цветовую гамму подкапотки и силиконовых соединений подобрал.Будет только фирма,никакого Китая.Если у кого что есть на продажу,предлагайте.Как раз для тебя кое что есть Во-первых фирма, во-вторых в цветовая гамма подходящая Если заинтересует - пиши в личку Изменено 3 января, 2012 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
subaric Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Женя, ты собири уже хоть что то, а то все купил- распродал, купил- распродал.Хааа,Ваня ты вобще четко сказал.так и есть.постараюсь до конца довести делоКак раз для тебя кое что есть Во-первых фирма, во-вторых в цветовая гамма подходящая Если заинтересует - пиши в личку очень нравится,но хотелось более яркого цвета.но я подумаю.спс за предложение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти