BASSBIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нифиговая цыфирка( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нифиговая цыфирка(а вот и ширина дисков у баварца.и фото победителя,таврия на дроселях.была обута в новый полуслик-мне очень не понравился он,недавно стояли Хосеры,вот это была резина,но цена в 400 уе за один скат пугает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Женя не помнишь время SRT??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Женя не помнишь время SRT???10.788 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 10.788да там такая телеметрия была.....Вобщем планы резко сменились.Всегда был за злую атмосферу,но тут насмотревшись как знакомые турбовые тазики едут,наслушавшись звуков blow off,решено надуть эту 2110.При том 5 ряд установлен,в большую центральную дырку переднего бампера так и просится большой интеркулер.Вобщем будет все очень красиво и гламурно,даже цветовую гамму подкапотки и силиконовых соединений подобрал.Будет только фирма,никакого Китая.Даже поменял название бортовика)Закупаются неспешно запчасти,турбина Тд05,блоу Tial или HKS....конфигурация может поменяться.Из внешности буду ставить модульную оптику хелла перед,зад.Если у кого что есть на продажу,предлагайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тиал крутой спору нет))) но хкс подделок ваалом( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на Новый Год вот такое приобрел.на днях установка и фотки скину.в планах:ищу себе модульную оптику Hella на перед и зад.нигде нет передней красивой маски под них.и не могу с поломкой разобраться,глохнет на маленьких оборотах.глохнула на холостых-поменял датчик ХХ-проблема пропала.но теперь на маленьких оборотах частенько глохнет.будем копаться.... 1 2 Прикинул как будет смотерться моя чирибина на модульной оптике.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Женя, ты собири уже хоть что то, а то все купил- распродал, купил- распродал. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Вобщем будет все очень красиво и гламурно,даже цветовую гамму подкапотки и силиконовых соединений подобрал.Будет только фирма,никакого Китая.Если у кого что есть на продажу,предлагайте.Как раз для тебя кое что есть Во-первых фирма, во-вторых в цветовая гамма подходящая Если заинтересует - пиши в личку Изменено 3 января, 2012 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Женя, ты собири уже хоть что то, а то все купил- распродал, купил- распродал.Хааа,Ваня ты вобще четко сказал.так и есть.постараюсь до конца довести делоКак раз для тебя кое что есть Во-первых фирма, во-вторых в цветовая гамма подходящая Если заинтересует - пиши в личку очень нравится,но хотелось более яркого цвета.но я подумаю.спс за предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти