subaric 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 аркиаркио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 арки на синей секс! ... как раз под твои колёса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 арки на синей секс! ... как раз под твои колёсаАга, такие арки как раз под 20" колесья!З.Ы. На матрехе сток арки очень да сексуальные, их нужно просто адаптировать под правильние колеса. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ага, такие арки как раз под 20" колесья!З.Ы. На матрехе сток арки очень да сексуальные, их нужно просто адаптировать под правильние колеса.я полностью согласен.вот в доказательство фото как жопа сидит.просто в таких арках мои слики просто потеряются.только плюсом такие арки могут служить,что можно в них поставить резину шириной 215,и блины проставочные,чтоб колесо полностью выворачивалось и не цепляло лонжерон.но сразу вижу несколько минусов:1-то что диски буду казаться визуально меньше2-то что нужно перекрашивать больше пол машины,крылья 4 штуки,двери задние,пороги,бампера....а я в такой процедуре не нуждаюсь.Итог такой,заказал себе резину 205-40.жду.... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 купил рещину 205-40.Good Year Eagle f-1.прикольный рисунок,жесткая.но теперь звезда с рисунком протектора очень по поцански смотрится))проблема с затиранием решена,теперь все четко.не трет,ни скрипит.на 215 при снятии колеса,выяснилось что терло из-за отрицательного развала ещё и об чашку пружины,и об мои хорошие пружиники H&R.прийдеться все подкрашивать.Но теперь можно и на сборы гонщиков к друзьям приехать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот я тебя на слове ловлю по поводу приехать на сборы!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 купил рещину 205-40.Good Year Eagle f-1.прикольный рисунок,жесткая.но теперь звезда с рисунком протектора очень по поцански смотрится))проблема с затиранием решена,теперь все четко.не трет,ни скрипит.на 215 при снятии колеса,выяснилось что терло из-за отрицательного развала ещё и об чашку пружины,и об мои хорошие пружиники H&R.прийдеться все подкрашивать.Но теперь можно и на сборы гонщиков к друзьям приехать.А как по жесткости, по сравнению с 215/45, разница большая? На ямах сильно долбит? А то я тоже хочу свою 225/40 поменять на 205/40, только боюсь за диски немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А как по жесткости, по сравнению с 215/45, разница большая? На ямах сильно долбит? А то я тоже хочу свою 225/40 поменять на 205/40, только боюсь за диски немного.ой.разницу конечно ошутишь)))может просто мягкую резину выбрать.я выбрал очень жесткую.даже не могу сказать.жестко и все.но я привык к этому.зато теперь не трет.смотря какие арки у тебя,какой мотор.смотря какой вылет колеса.может дял тебя 205 малая будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 короче нечего сказать.пока что машина надежна заводилась по выходным в холода.вот приехал заводить машину знакомого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) очень часто постигают мысли приобрести нормального баварца.идинственный стимул удержаться,это засидать на форумах,и ездить на гонки.потому буду говорить что есть.зашел в гараж,а колесо спушено,в очередной раз везу диски на шиномонтаж.пацаны как обычно сделали все красиво.просьба ко всем,мне нужны стойки 4 штуки,уже много стоек упустил в продажах на форуме.если кто заметит,просьба сообщать,а то среди недели не захожу в инет. Предпочтения по стойкам Кони спорт,Каяба ультра СР,Плаза спорт -50,Асоми спорт -50.буду благодарен,и помогу взамен Изменено 1 апреля, 2012 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти