АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ваня, у меня1.5 градуса развал....дальше валить не куда.ты учитывай ширину диска,и ширину резины 215!дальше валить колесо не куда.до стойки очень мало места осталось,если завалить ещё в стойку упрется резина.ты сравнил с 15 колесами,когда россияне валят их по 2-3 градуса.с моей шириной резины такое не возможноя понял. они 7J? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я понял. они 7J?Они как минимум 7,5J!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 та и так гуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как на меня зеркала портят вид, какие то наляпистые ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) крассиво, но не практично....а если сядет 4-ре человека в салон... я бы сказал - колеса выходного дня Изменено 24 февраля, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я понял. они 7J?вроде 7.5 ж,а даже может и 8 ж..очень круто смотрится тачкаи что редкость - гармоничномодули задние как на серой мне не нравятся, как сейчас с прошпротом (или что там) сзади как по мне красивеевопрос по колесамкакая размерность резины, и как с ней ездится по говнодорогам? сколько качаешь? какая подвеска? очень медленно по разбитому асфальту ездишь или можно особо не бояться? тряска ад или терпимо?) салон весь брынчит или люто проклеено все что можно?))хочу тоже просто низкопрофильную резину но не знаю на чем остановиться)ну я думаю ты наврятли будешь ставить 17 и пилить арки на новой машине.ставь 15,или 16.главное удели внимание вылету ет!!!выбирай минимум ет 38.тогда пилить ничего не нужно будет.чесно говоря по жосткости не сильная разница против 15.разница только ощутима,что колеса на месте тяжело проворачивать маленьким рулем,при том ширина резины 215))вся подвеска довольно жесткая.мне не привыкать просто,катался часто на р17 до этого.маленькие кочки она наоборот по закону физики из-за своей большей точки соприкосновения глотает,и не так жестко.а если покасть на сторости на довольно большую кочку...машина чувствует всю дорогу,но зато что стало в поворотах...это не сравнить с 15 колесами.и при том сами колеса очень легкие для такого размера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) во. именно это примерно я и ожидал услышать, спасибо)17 конечно скорее всего не буду, выбираю на будущее между 15 и 16.хочется конечно 16, но стремает, не сильно ли табуретка и будет и не развалится ли салон)))))разница практически не ошутима между 15. и 16.разница будет слышна после перехода с 14 радиуса на 15.главное покупай диски с чисто вазовской разболтовкой,и ступицей.резину бери новую,качай газом,стойки покупай не сильно жесткие.и самое главное пружины не фобосы,не пилить...или сток,и занизить чашки стоек.или купить модные пружины.и все норма будет Изменено 24 февраля, 2012 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 За то что обещаешь приехать и не приезжаешь, я тебе колеса спущу, а вот по поводу что 15 и 16 не ощутимо, так это тут двоякое мнение!!! Езжу и на 15 и на 16, так на 16 телега еще та, представляю что бы было на 17!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 За то что обещаешь приехать и не приезжаешь, я тебе колеса спущу, а вот по поводу что 15 и 16 не ощутимо, так это тут двоякое мнение!!! Езжу и на 15 и на 16, так на 16 телега еще та, представляю что бы было на 17!!!елки палки!!а я сижу на форумах целый вечер,не знаю чем заняться.в этот раз реально забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хороша чертовка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти