BASSBIN Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 гы))маньяки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 гы))маньяки)это ты ещё видать не слышал про запорожскую Тавру с ЭВО мотором, сезон будет интересным
BASSBIN Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 таврия с эвомоторм??????? это та красная? у которой сзади был мотор? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 таврия с эвомоторм???????это та красная?у которой сзади был мотор?да, только там был вазовский, сейчас косворт с Эвика))
subaric Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 все,тема про таврии закрыта.помыл машину,подоливал жидкостей и масел,и пофоткал
BASSBIN Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 красавица)) ну сидушки какой то кал))они точно с импрезы?))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
subaric Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 красавица))ну сидушки какой то кал))они точно с импрезы?)))да вроде со старой импрезы.зря ты так,они четкие и очень удобные.зади кожанные,думаю спереди кожей обшить
guf Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Четкий машинка! Удачи с ней.. ЗЫ Место под номер как-то бы намутить....уж сильно лишним он там кажется. просто Дебил
Vit@ha Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 да вроде со старой импрезы.зря ты так,они четкие и очень удобные.зади кожанные,думаю спереди кожей обшитьПомоему это седла с MAZDA МХ3... Кстати они очень удобные и держат хорошо...
Hitmanhunter Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 классные сидухи, не гоните! И руль по-ходу мочный забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти