BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 гы))маньяки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 гы))маньяки)это ты ещё видать не слышал про запорожскую Тавру с ЭВО мотором, сезон будет интересным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 таврия с эвомоторм??????? это та красная? у которой сзади был мотор? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 таврия с эвомоторм???????это та красная?у которой сзади был мотор?да, только там был вазовский, сейчас косворт с Эвика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 все,тема про таврии закрыта.помыл машину,подоливал жидкостей и масел,и пофоткал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 красавица)) ну сидушки какой то кал))они точно с импрезы?))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 красавица))ну сидушки какой то кал))они точно с импрезы?)))да вроде со старой импрезы.зря ты так,они четкие и очень удобные.зади кожанные,думаю спереди кожей обшить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Четкий машинка! Удачи с ней.. ЗЫ Место под номер как-то бы намутить....уж сильно лишним он там кажется. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@ha 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да вроде со старой импрезы.зря ты так,они четкие и очень удобные.зади кожанные,думаю спереди кожей обшитьПомоему это седла с MAZDA МХ3... Кстати они очень удобные и держат хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 классные сидухи, не гоните! И руль по-ходу мочный забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти