bratiha 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хотелось бы узнать, как можно улучшить подвеску на ВАЗ 21093 1995г.в. заниматься жестоким тюнингом не собираюсь.....хотелось просто улучшить минимальными затратами...подмечу что диски новые и резина новая....вот что не знаю то какие пружины стоят и амортизаторы спереди и сзади.....такое чувство что аморики и пружины не очень....машина жесткая..только вот не знаю что там стоит...так как все стоит от предыдущего владельца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Заводской подвески вполне хватает. Если не хватает - пиши к чему стремишься хоть. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Заводской подвески вполне хватает. Если не хватает - пиши к чему стремишься хоть.Вопрос в том что теперь не знаю заводская там вся подвеска или нет....но вроде предыдущий хозяин менял аморики....что он туда втулил не могу знать....не нравиться что машина очень жесткая. Может аморики не те поставил пожоще или пружины. Что ещё может быть причиной......но не хочется менять все амортизаторы и пружины не зная результата!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Все зависит от того, к чему тебе нужно прийти и сколько ты готов потратить на это денег. Понятие "улучшить" - очень расплывчатое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Все зависит от того, к чему тебе нужно прийти и сколько ты готов потратить на это денег.Понятие "улучшить" - очень расплывчатое.Хочется прийти к нормальной подвески которая была, ну не как у иномарок, но с тем же нормально проходила неровности на дороге! Денег потратить хочется разумно....так как не хочеться просто поменять пружины и аморики и прийти к тому что было..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 По началу..давай-ка все-таки узнай что у тебя стоит, мне кажется у тебя все банально просто - допустим пружины с 2110 стоят.Хочется прийти к нормальной подвески которая была, ну не как у иномарок, но с тем же нормально проходила неровности на дороге! Денег потратить хочется разумно....так как не хочеться просто поменять пружины и аморики и прийти к тому что было.....для кого-то разумно будет 10000 грн, для кого-то и 1000 грн жалко...уточняй бюджет, а гуру тебе помогут подобрать максимум по бюджету. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А чем тебя не устраивает твоя подвеска? Рабочие аммортизаторы очень хорошо проходят неровности на дороге. Но если хочется все-же протюнинговать, то купи бильштайны б4 и будет как на иномарке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 или каябу ексель г) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) дык, я запутался. Машину нужно протюнинговать или машина нынче очень жесткая? Жесткая по сравнению с чем? нада мягкое, но не разболтаное - то ставим боже/каябу масло, пружины с переменным витком фобосы теже, опоры сэвиспорт. а если сделать тюнинг(пожеще, поуправляемее, пониже) - то это уже другое. P.S. а вообще я бы сравнивал нынешнюю машину относительно других. Она у тебя сейчас жеще обычной 09? жеще классики? жеще какойто ино? Если опишеш по сравнению с чем она жесткая - можно будет чтото советовать. Иначе это гадание на кофейной гуще. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что посоветуете на будущее мне? Хочу:нада мягкое, но не разболтаное + тюнинг(пожеще, поуправляемее, пониже)В общем хочу нереальное Хочу максимум мягкости, не разболтано, управляемость на высоте ну и занижение -40.Понимаю что прям так как я хочу не бывает, но золотую середину покажите пожалуйста И не только аммо, пружины, опоры...обо всем...на данный момент подвеска полностью сток. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти