Рекомендуемые сообщения

А что посоветуете на будущее мне? :) Хочу:

+

В общем хочу нереальное :) Хочу максимум мягкости, не разболтано, управляемость на высоте ну и занижение -40.

Понимаю что прям так как я хочу не бывает, но золотую середину покажите пожалуйста :)

И не только аммо, пружины, опоры...обо всем...на данный момент подвеска полностью сток.

Это вообще очень растяжимое понятие. У меня в машине, все в ужасе кричат что жёстко, и просятся выйти, а мне кажется недостаточно жёстко...

школота

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дык, я запутался. :)

Машину нужно протюнинговать или машина нынче очень жесткая?

Жесткая по сравнению с чем?

нада мягкое, но не разболтаное - то ставим боже/каябу масло, пружины с переменным витком фобосы теже, опоры сэвиспорт.

а если сделать тюнинг(пожеще, поуправляемее, пониже) - то это уже другое.

P.S. а вообще я бы сравнивал нынешнюю машину относительно других. Она у тебя сейчас жеще обычной 09? жеще классики? жеще какойто ино?

Если опишеш по сравнению с чем она жесткая - можно будет чтото советовать. Иначе это гадание на кофейной гуще. :pardon:

Машину протюнинговать не нужно, да в данный момент она жесткая по сравнению с другими девятками, есть подозрение что предыдущий владелец поставил не понятные аморики и пружины! Бюджет будет подбираться по возможностям...это не 10000 грн и не 5000 грн в пределах 2500 - 3000.........

Это вообще очень растяжимое понятие. У меня в машине, все в ужасе кричат что жёстко, и просятся выйти, а мне кажется недостаточно жёстко...

у меня перепаки -40 и фобосы -40, самому по-началу казалось очень жестко (после плавающего разваленного стока), батя после Сивика прокатился на моей - сказал что мягко :lol:

так что у каждого свои представления. мне кажется что шумоизоляция и даже кресла влияют на этот показатель, ну и толщина и жесткость попы владельца :)))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Машину протюнинговать не нужно, да в данный момент она жесткая по сравнению с другими девятками, есть подозрение что предыдущий владелец поставил не понятные аморики и пружины! Бюджет будет подбираться по возможностям...это не 10000 грн и не 5000 грн в пределах 2500 - 3000.........

нада мягкое, но не разболтаное - то ставим боже/каябу масло. пружины от 09 если счас стоят 10е. Можна с переменным витком(но уже в бюджет не влезеш).

А что посоветуете на будущее мне? :) Хочу:

+

В общем хочу нереальное :) Хочу максимум мягкости, не разболтано, управляемость на высоте ну и занижение -40.

Понимаю что прям так как я хочу не бывает, но золотую середину покажите пожалуйста :)

И не только аммо, пружины, опоры...обо всем...на данный момент подвеска полностью сток.

:pardon:

читайте панэ форумы, отзывы людей и решайте что ближе к вашим ощущениям и пробуйте.

Просто то что ты хочеш - нереально. -40 и мягко нереально. :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

нада мягкое, но не разболтаное - то ставим боже/каябу масло. пружины от 09 если счас стоят 10е. Можна с переменным витком(но уже в бюджет не влезеш).

Нет. Ставим эйбахи -30 по кругу и СС20 комфорт по кругу, стабик техномастер 20 мм, опоры сс20 квин (это лучше под масло, под газ обычные СС20), задние опоры АСОМИ, хотя не обязательно...

или ещё проще, пружины сток, сс20 комфорт по кругу + стабик техномастер 20 мм... Управление будет хуже конечно чем с эйбахами -30...

Хотя под морду я бы взял чё нибудь газовое, но обязательно тогда с сс20 опорами...

школота

Нет. Ставим эйбахи -30 по кругу и СС20 комфорт по кругу, стабик техномастер 20 мм, опоры сс20 квин (это лучше под масло, под газ обычные СС20), задние опоры АСОМИ, хотя не обязательно...

или ещё проще, пружины сток, сс20 комфорт по кругу + стабик техномастер 20 мм... Управление будет хуже конечно чем с эйбахами -30...

Хотя под морду я бы взял чё нибудь газовое, но обязательно тогда с сс20 опорами...

гы.

это будет мягко?

на этом конфиге по городу с нынешними дорогами будет не комфортно ни разу.

для дорог типа ялта-симферополь - классно. у вас тама дороги хорошие на трассе.

ПыСы. задние опоры ваще нафик ненужное. на управляемость не влияет, а бабок стоят некисло.

ПыСы2. У меня у друга в Москве была 21099 с подвеской -70 на р16х колесах. Ему - было комфортно и он говорил что машинко приятненькое. А как по мне - карт картом.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

А на разношаговых пружинках кто нить катается? Как по сравнению со стоком ведёт себя машина? Стоит ли заморачиватся? Ну и цэна примерно если кто вкурсе.

ПыСы. задние опоры ваще нафик ненужное. на управляемость не влияет, а бабок стоят некисло.

С опорами задними просто тише стойка работает и её проще снимать-ставить.

У меня стоят, я доволен. СС20 комфорт нормальные амортики, не жестко, ямки проходит хорошо...конечно по уровню крена это это не плазы спорт, однако сток - вообще не работает по сравнению с ними. А плазы деревянные, какой там комфорт...

А на разношаговых пружинках кто нить катается? Как по сравнению со стоком ведёт себя машина? Стоит ли заморачиватся? Ну и цэна примерно если кто вкурсе.

разношаговые прикольные... я ездил на фобосах сборных из двух частей, они вообще прикольные... по ямкам довольно мягко, а в поворот кренит не сильно.

Ребят, давайте спросим у владельца: Что для него жостко? Ты чувствуешь жосткость в громких ударах в салоне, стуках грюках - на весь салон? В отсутсвии колебаний машыны? В том что машина как бы прижата к асфальту и ты ее "заставляешь двигаться" и она слишком агрессивно реагирует? Попытайся охарактеризовать что именно сейчас как она себя ведет... И как на иномарках, я так понимаю что бы было тихо и комфортно к примеру как в опеле астра, как в вектре, как ланцере? У меня у мамы "раллиарт" так там попой каждую кочку чувствуешь и подвеска молниеносно реагирует, но ты чувствуешь все...

"Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер

С опорами задними просто тише стойка работает и её проще снимать-ставить.

По поводу тише - бублики сс20 решают.(почти в четыре раза дешевле). http://www.autosystem.ru/index.php?id=511

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти