Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Просто то что ты хочеш - нереально. -40 и мягко нереально. РЕАЛЬНО !! :yes4:Нет. Ставим эйбахи -30 по кругуЭто верно :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а кто сколько км на перепаковке откатал?Есть выбор делать перепаковку или покупать все новое но не заводское,получится дороже. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и СС20 комфорт по кругу, стабик техномастер 20 мм, опоры сс20 квин (это лучше под масло, под газ обычные СС20), задние опоры АСОМИ, хотя не обязательно...а это не правильно стоики перепаковка , стибик 2170, опоры АСОМИ или САФАРИ сэви.будет в разы дешевле и лучше гы. это будет мягко? :yes4: хош попробовать ?? ATOMовозПыСы. задние опоры ваще нафик ненужное. на управляемость не влияет, а бабок стоят некисло. :yes4:С опорами задними просто тише стойка работает и её проще снимать-ставить. :bayan:По поводу тише - бублики сс20 решают.(почти в четыре раза дешевле). http://www.autosystem.ru/index.php?id=511:bayan:стандартных бубликов хватает за глаза !!а кто сколько км на перепаковке откатал?лично мною перепакованных более 100 штук амо. бегают все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребята, насколько я понимаю то замена сток стаба от приоры или как написал Антон на 2170 - влияет только на крен? На жесткость, нет? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) РЕАЛЬНО !! :yes4:-40 и мягко как сток?чудес не бывает. хош попробовать ?? ATOMовозта че пробовать. ездил. пробовал. если объективно - то -40 по комфорту хуже чем сток на масле.субъективно - у каждого жопомер свой, комуто разница принципиально, комуто пофик.стандартных бубликов хватает за глаза !!сс20 - как в противовес опорам асоми сделали. дешево и сердито.а так - никто и не спорит. мне на самарах и сток бублики устраивали. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребята, насколько я понимаю то замена сток стаба от приоры или как написал Антон на 2170 - влияет только на крен? На жесткость, нет?Верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребят, давайте спросим у владельца: Что для него жостко? Ты чувствуешь жосткость в громких ударах в салоне, стуках грюках - на весь салон? В отсутсвии колебаний машыны? В том что машина как бы прижата к асфальту и ты ее "заставляешь двигаться" и она слишком агрессивно реагирует? Попытайся охарактеризовать что именно сейчас как она себя ведет... И как на иномарках, я так понимаю что бы было тихо и комфортно к примеру как в опеле астра, как в вектре, как ланцере? У меня у мамы "раллиарт" так там попой каждую кочку чувствуешь и подвеска молниеносно реагирует, но ты чувствуешь все...Проезжая швы на асфальте очень жестко и шумно.....машина само по себе нормально себя ведет но вот такое чувство когда особенно идешь сзади проезжая стыки на асфальте то ногами в полу все чуствуешь каждый шов каждую не ровность....перед впринципе по мягче проходит но все же.....да хотелось бы почувствовать комфорт...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребята, насколько я понимаю то замена сток стаба от приоры или как написал Антон на 2170 - влияет только на крен? На жесткость, нет?влияет на "зависимость подвески".меньше крен - больше зависимость. больше зависимость - больше тянет одну сторону к другой.-40 и мягко как сток?чудес не бывает. Бывают на правильной пружине и правильных амо.просто никому в голову не приходит делать под занижение комфорт. ибо все хотят спорт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти