MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Поскольку тема актуальна до понедельника, очень прошу ответить по существу. Стал я перед выбором, что ставить. Варианты: 1. Bilstein (B4) - передние 350 грн. 2. Koni Special - передние 570 грн. 3. Koni Sport - передние 650 грн. Лично я склонен к первым двум пунктам. Третий пункт был приведен для сравнения. Товарищи, друзья, помогите определиться......... П.С. Мож у кого есть нормальный каталог Bilstein? Не могу понять - делает ли Bilstein для Ланосов амортики серии (В6)???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Поскольку тема актуальна до понедельника, очень прошу ответить по существу.Стал я перед выбором, что ставить. Варианты:1. Bilstein (B4) - передние 350 грн.2. Koni Special - передние 570 грн. 3. Koni Sport - передние 650 грн.Лично я склонен к первым двум пунктам. Третий пункт был приведен для сравнения. Товарищи, друзья, помогите определиться.........П.С. Мож у кого есть нормальный каталог Bilstein? Не могу понять - делает ли Bilstein для Ланосов амортики серии (В6)???????? Могу помочь Монро. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Могу помочь Монро. Спасибо большое, но хочу именно что-то из перечисленых мною марок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Стас, а где цены узнавал? Можно в личку если не хочешь здесь! А то у меня как - то дороже выходит! Я так понял ты хочешь стоковые? Тогда лучше Бильштайн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Поскольку тема актуальна до понедельника, очень прошу ответить по существу.Стал я перед выбором, что ставить. Варианты:1. Bilstein (B4) - передние 350 грн.2. Koni Special - передние 570 грн. 3. Koni Sport - передние 650 грн.Лично я склонен к первым двум пунктам. Третий пункт был приведен для сравнения. Товарищи, друзья, помогите определиться.........П.С. Мож у кого есть нормальный каталог Bilstein? Не могу понять - делает ли Bilstein для Ланосов амортики серии (В6)???????? Если цена коней спорт за пару то не думай даже !!!! там 3 положения регулировки помоему ! в самом мягком будет супер ! надо добавишь жёсткости ! где такие цены ??? где у нас кони продают ?? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 я за 1! вариант! Стас не гоняет так на машине что бы прочуствовать кайф от тех вложеных денег! я его знаю как порядочного и хорошего водителя! П.С. темы такого рода не удаляйте ваще! плиз! имхо они полезны для чтения и интересны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Стас, а где цены узнавал? Можно в личку если не хочешь здесь! А то у меня как - то дороже выходит!Я так понял ты хочешь стоковые? Тогда лучше Бильштайн... НОВАЯ ИНФА !!!!Только что мне перезвонил Макс (armtec). Он по моей просьбе по дороге на работу заскочил в магазин. Поспрашивал по поводу амортикоа. Так вот:Передние Бильштайн - 301 грн Задние Бильштайн - 236 грн Я так понял, что речь идет о В4 (В6 нет )З.Ы. Это на мой Ланос. З.З.Ы Я в этот магазин еду завтра утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 где у нас кони продают ?? у нас не продают у нас для друзей по заказу привозят токо ждать от трех недель ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Стас, а где цены узнавал? Можно в личку если не хочешь здесь! А то у меня как - то дороже выходит!Я так понял ты хочешь стоковые? Тогда лучше Бильштайн...НОВАЯ ИНФА !!!!Только что мне перезвонил Макс (armtec). Он по моей просьбе по дороге на работу заскочил в магазин. Поспрашивал по поводу амортикоа. Так вот:Передние Бильштайн - 301 грн Задние Бильштайн - 236 грн Я так понял, что речь идет о В4 (В6 нет )З.Ы. Это на мой Ланос. З.З.Ы Я в этот магазин еду завтра утром. Стас а где же єтот мега магазин !? может там и чтото есть на зубилі ??? мега жёсткое !? и пружины может там есть ?? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Стас не гоняет так на машине что бы прочуствовать кайф от тех вложеных денег! я его знаю как порядочного и хорошего водителя! Ну ...... засмущал меня...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения