вова80 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня при троганье впереди непонятная вибрация и при поворотах с большим радиусом хруст шрусы уже поменял сказали что возможно шаровая как ее проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 поддомкрать колесо и пошатай его влево-вправо или на подъёмнике монтировкой проверь на люфт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Почти все элементы ходовки монтировкой проверяются на люфт просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня при троганье впереди непонятная вибрация и при поворотах с большим радиусом хруст шрусы уже поменял сказали что возможно шаровая как ее проверитьВряд ли шаровая, тут что-то другое... Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) поддомкрать колесо и пошатай его влево-вправо или на подъёмнике монтировкой проверь на люфтУточнение. Поддомкратить колесо, подложить под рычаг полено или ещё какую нибудь ерунду, опустить (нагрузить шаровую) и потом проверять люфт, если я не ошибаюсь не горизонтальный (влево-вправо) а вертикальный. Поправте если что.В данном случае скорее всего ШРУС. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Lee_13 В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ШРУС уже поменял... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ШРУС уже поменял...Обое два менял? У меня тоже хрустит, сказали внешние ШРУС, поменял, хруст остался! Придётся ещё и внутрений менять!Шаравая при поротах не должна хрустеть на сколько я понимаю! У меня например первый признак плохой шаровой это на неровной дороге идёт стук как бы в стойке, вроде как что-то не прикручено! Меняю шаровую и всё в поряде! А сколько ты уже на шаровой откатался? Может действительно пора бы и поменять!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Уставшая шаровая стучит при проезде неровностеи, в редких случаях, при недостаточном количестве смазки может скрипеть,но звук от хруста шруса легко отличить. На ровной площадке необходимо покататся с вывернутыми колесами, если есть звук- шрус однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти