Рекомендуемые сообщения

у меня при троганье впереди непонятная вибрация и при поворотах с большим радиусом хруст шрусы уже поменял сказали что возможно шаровая как ее проверить

поддомкрать колесо и пошатай его влево-вправо или на подъёмнике монтировкой проверь на люфт

Почти все элементы ходовки монтировкой проверяются на люфт

просто Дебил

у меня при троганье впереди непонятная вибрация и при поворотах с большим радиусом хруст шрусы уже поменял сказали что возможно шаровая как ее проверить

Вряд ли шаровая, тут что-то другое...

Сергей

поддомкрать колесо и пошатай его влево-вправо или на подъёмнике монтировкой проверь на люфт

Уточнение. Поддомкратить колесо, подложить под рычаг полено или ещё какую нибудь ерунду, опустить (нагрузить шаровую) и потом проверять люфт, если я не ошибаюсь не горизонтальный (влево-вправо) а вертикальный. Поправте если что.

В данном случае скорее всего ШРУС.

Изменено пользователем Lee_13

В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью

ШРУС уже поменял...

просто Дебил

ШРУС уже поменял...

Обое два менял? У меня тоже хрустит, сказали внешние ШРУС, поменял, хруст остался! Придётся ещё и внутрений менять!Шаравая при поротах не должна хрустеть на сколько я понимаю! У меня например первый признак плохой шаровой это на неровной дороге идёт стук как бы в стойке, вроде как что-то не прикручено! Меняю шаровую и всё в поряде!

А сколько ты уже на шаровой откатался? Может действительно пора бы и поменять!?

Уставшая шаровая стучит при проезде неровностеи, в редких случаях, при недостаточном количестве смазки может скрипеть,но звук от хруста шруса легко отличить.

На ровной площадке необходимо покататся с вывернутыми колесами, если есть звук- шрус однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти