Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Завтра операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кончено всё будет хорошо! По-другому никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зин, какие новости ?Плохие. Нужны выходы на инфекционистов. Состояние стало хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 кароче! были у инфекционистов в одной клинике в заключении написали ТУБЕРКУЛЕЗ, нашла знакомых в другой инфекционной, там дали 99% что у нее МИНЕНГИТ, ни одна клиника к себе нас брать не захотела, все говорят это бок хирургов из нейрохирургии, сегодня со скандалами добились того что б нас назад положили в институт нейрохирургии, нас положили, у мамы опухший шов, головные боли, головокружения, без конца рвет из-за слабости перестала ходить, в мозговой житкости обнаружили гной, и хирурги приписали ей глюкозку!!!! ппц! и по прежнему твердят что по ихней части все хорошо! Вобщем я просто в шоке, ей с каждым днем все хуже она просто медленно умирает! не удобно просить! но я незнаю что делать, нужно делать повторные анализы, обследования и т.п на это нужны деньги, которые за три месяца закончились, буду очень благодарна всем кто сможет помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 НАПОМИНАЮ РЕКВИЗИТЫ:Номер карточки ПриватБанка:4627 0878 1405 7511Зеленая Ирина Ивановна Ребята хоть по 5 грн но перечисляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 буду атому отправлять деньшу за запчасти - обязательно и сюда закину... хватит хворать - уже пора выздоравливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всем спасибо огромное за помощь, она сейчас нужна как никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 зинуль, извини, не успел тебе денежку вчера дать. пришли из мака - а ты уже уехала. до следующего четверга терпит? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всем спасибо огромное за помощь, она сейчас нужна как никогда!Зеленая чето система у привата глючит не вижу упали ли тебе от меня денюжка с карты №...8424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зеленая, как мама ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 короче врачи просто ппц! выписали маме противотуберкулезный курс, ввали мы 15 000 грн. он не дал никаких результатов, потом обнаружили что в голове собрался гной, 2 недели она лежала с трубками в голове, выкачивали все, сейчас снова сильные рвоты, температура по прежнему не падает, сильная слабость и головокружение, прямо в спинной мозг вводят антибиотики сутками находимся с ней, что дальше не знаю, врачи по прежнему разводят руками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а где мама лежит?? с ифекционистами общались?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти