Нужна помощь нашей одноклубнице!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не стоит! я думаю нет смысла, на уши подняли уже всех кого можно, они тупо незнают что делать...

Может их начать бить?

С мамой Лекса говорила?

Опубликовано

Может их начать бить?

С мамой Лекса говорила?

скоро начну)))

да с Лексом говорила, врядли его мама сможет нам чем то помочь!

типо лутчие профессора с разных клиник пытаютса что то делать, только результата ноль...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче под расписку забрала маму домой, теперь я ее персональный врач)))

сама колю ей уколы, пою травами, температуру пока сбить не удается, но надеюсь очень скоро мы это поборим)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин по прежнему не могу сбить маме температуру, к врачам обращатся смысла нет, может кто то что то подскажет, что делать? не могу больше!

Опубликовано

зина, припарки и заговоры тут не помогут. надо искать причину. я не знаю, кто и сколько раз вас консультировал, но значит не попали вы на человека, который знает причину. сделайте томограмму, может что-то после операции изменилось.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

а состояние как ? сидеть может ? Кашель сильно часто ?

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

ее организам разобрали по частям, делали повторное МРТ, КТ, томограмму, обследовали все! голову, легкие, почки, печень, абсолютно все короче. Профессора со всех институтов Киева были у нас, подняли на ноги всех кого только можно! они тупо говорят, мы незнаем в чем причина, что касается медицины мы перепробывали все, больше мы помочь ничем не можем!

Да сидит, даже встает и ходит до туалета с моей помощью, но очень сильная слабость, головокружение, и постоянно рвет желчью!

Опубликовано

рвёт потому что отравление организма после всех манипуляций, гдето я слышал что после таких процедур детскими пюрешками кормят...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти