Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Завтра операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кончено всё будет хорошо! По-другому никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не стоит! я думаю нет смысла, на уши подняли уже всех кого можно, они тупо незнают что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не стоит! я думаю нет смысла, на уши подняли уже всех кого можно, они тупо незнают что делать...Может их начать бить?С мамой Лекса говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может их начать бить?С мамой Лекса говорила?скоро начну)))да с Лексом говорила, врядли его мама сможет нам чем то помочь!типо лутчие профессора с разных клиник пытаютса что то делать, только результата ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Короче под расписку забрала маму домой, теперь я ее персональный врач))) сама колю ей уколы, пою травами, температуру пока сбить не удается, но надеюсь очень скоро мы это поборим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Блин по прежнему не могу сбить маме температуру, к врачам обращатся смысла нет, может кто то что то подскажет, что делать? не могу больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 зина, припарки и заговоры тут не помогут. надо искать причину. я не знаю, кто и сколько раз вас консультировал, но значит не попали вы на человека, который знает причину. сделайте томограмму, может что-то после операции изменилось. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а состояние как ? сидеть может ? Кашель сильно часто ? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ее организам разобрали по частям, делали повторное МРТ, КТ, томограмму, обследовали все! голову, легкие, почки, печень, абсолютно все короче. Профессора со всех институтов Киева были у нас, подняли на ноги всех кого только можно! они тупо говорят, мы незнаем в чем причина, что касается медицины мы перепробывали все, больше мы помочь ничем не можем! Да сидит, даже встает и ходит до туалета с моей помощью, но очень сильная слабость, головокружение, и постоянно рвет желчью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 рвёт потому что отравление организма после всех манипуляций, гдето я слышал что после таких процедур детскими пюрешками кормят... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зин, какие новости ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти