HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сколько?А хз... ну глянь почём они БУшные и предложи чёто)Ну вот за 100 грнТОРГ Алькар нетМой вроде получше, ну пусть будет тоже 100 Я цен не знаю... если это дорого, то назови свою) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А хз... ну глянь почём они БУшные и предложи чёто)Ну вот за 100 грнТОРГ Алькар нетМой вроде получше, ну пусть будет тоже 100 Я цен не знаю... если это дорого, то назови свою)Берите не пожалеете, аппарат хороший, 6 лет у меня ... неубиваемый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А хз... ну глянь почём они БУшные и предложи чёто)Ну вот за 100 грнТОРГ Алькар нетМой вроде получше, ну пусть будет тоже 100 Я цен не знаю... если это дорого, то назови свою)Захвати завтра на встречу, гляну, если че - заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Захвати завтра на встречу, гляну, если че - заберуМеня завтра не будет Еду на трассу сразу с работы... смогу только на следущую или в любой день состыковаться можем в течении недели. Что скажешь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Меня завтра не будет Еду на трассу сразу с работы... смогу только на следущую или в любой день состыковаться можем в течении недели. Что скажешь?Ок, не тороплюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Друг продает глушитель НА ЛАНОС.Глушитель CarEx с приваренной трубой и "ушками" под стандартные крепления!Готов к установке!Стоял на Lanos 1.5 седан максимум 2 недели!Записи звука нет!Находится в Днепропетровске!Отправлю в любой город Украины за счет покупателя!Оплата на карту привата или при получении!Цена вопроса - 400грн.подробнее тут RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 КУПЛЮ МАГНИТОЛУ В Рассрочку! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalmar 87 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Куплю пластик багажника на 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Куплю пластик багажника на 2108забирай, вечером сброшу фотки.новый комплект без арок. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пластиковая обшивка багажника 2108.6 элементов. Новое, припало пылью.150 грн.Телефон есть в подписи. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти