HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 привези завтра на сходкуя гляну, есть интереса второй где?пара есть к нему?Ок, привезу, но на нем сейчас резина одета та что не плохая - 4 мм всесезонеслиб была пара, я б себе на эту зиму одел... сорри. но только 1 шт зимы ... кста росава вроде бц-6 шоле.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ок, привезу, но на нем сейчас резина одета та что не плохая - 4 мм всесезонок везиглянем, еси шо сразу решим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ок везиглянем, еси шо сразу решимНе получилось у меня сегодня привезти, ты уж извини... в час ночи тащить с лоджи в авто не реально, а утром подорвался оделся и убёг на работу времени с колесом возиться нет я думаю ни у кого утром Давай или будешь в моих краях и заедешь, либо я на выходных закину его и буду с ним кататься Когда получится у тебя и у меня - глянешь... может на след встрече на крайняк Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Братцы-после лютого трамплина поднимаю тачан-довольно срочно нужен корпус генератора (особенно часть со стороны шкива)или весь генератор на запчасти(80А) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Братцы-после лютого трамплина поднимаю тачан-довольно срочно нужен корпус генератора (особенно часть со стороны шкива)или весь генератор на запчасти(80А)позвони юрке ОНЕТ, у него много такого было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Надо у Темы спроисть...у него мог валятся..если на ЛОМ не сдал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Братцы-после лютого трамплина поднимаю тачан-довольно срочно нужен корпус генератора (особенно часть со стороны шкива)или весь генератор на запчасти(80А)Саня, я гляну, жопки точно есть, перед есть белорусский (не такой как Россия КЗАТЭ), но это только на выходных, когдав гараж попаду... , раньше никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребята, продается:1. Торпеда нового образца (ВАЗ 2115) со всем гамузом - цена ориентировочно 2000,00 грн2. Комплект "инжектора" 8V - цена 2000,00 грнЧуть позже добавлю информацию.Связь - Вова VAZ-VRESTLER 0660005557Бронь-бронь-бронь на торпеду до связи с продавцом (трубу не берет)в связи с http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/11...431bf1.jpg.html 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 если что то следующий на торпеду, ответ в лс ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бронь-бронь-бронь на торпеду до связи с продавцом (трубу не берет)в связи с http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/11...431bf1.jpg.htmlперезвони позже если не берет.Саня, я гляну, жопки точно есть, перед есть белорусский (не такой как Россия КЗАТЭ), но это только на выходных, когдав гараж попаду... , раньше никакпосмотри пожалуйста-буду очень признателен! speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти