Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привези завтра на сходку

я гляну, есть интерес

а второй где?

пара есть к нему?

Ок, привезу, но на нем сейчас резина одета :pardon: та что не плохая - 4 мм всесезон

еслиб была пара, я б себе на эту зиму одел... сорри. но только 1 шт зимы ... кста росава вроде бц-6 шоле..

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ок, привезу, но на нем сейчас резина одета :pardon: та что не плохая - 4 мм всесезон

ок вези

глянем, еси шо сразу решим

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

ок вези

глянем, еси шо сразу решим

Не получилось у меня сегодня привезти, ты уж извини...

в час ночи тащить с лоджи в авто не реально, а утром подорвался оделся и убёг на работу :ph34r: времени с колесом возиться нет я думаю ни у кого утром :pardon: Давай или будешь в моих краях и заедешь, либо я на выходных закину его и буду с ним кататься :rolleyes: Когда получится у тебя и у меня - глянешь... может на след встрече на крайняк

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Братцы-после лютого трамплина поднимаю тачан-довольно срочно нужен корпус генератора (особенно часть со стороны шкива)или весь генератор на запчасти(80А)

speedgarage.com.ua

Опубликовано

Братцы-после лютого трамплина поднимаю тачан-довольно срочно нужен корпус генератора (особенно часть со стороны шкива)или весь генератор на запчасти(80А)

позвони юрке ОНЕТ, у него много такого было

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Саня, я гляну, жопки точно есть, перед есть белорусский (не такой как Россия КЗАТЭ), но это только на выходных, когда

в гараж попаду... :pardon: , раньше никак

Опубликовано

Ребята, продается:

1. Торпеда нового образца (ВАЗ 2115) со всем гамузом - цена ориентировочно 2000,00 грн

2. Комплект "инжектора" 8V - цена 2000,00 грн

Чуть позже добавлю информацию.

Связь - Вова VAZ-VRESTLER 0660005557

Бронь-бронь-бронь на торпеду до связи с продавцом (трубу не берет)в связи с http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/11...431bf1.jpg.html

050 782 61 39

Опубликовано

Бронь-бронь-бронь на торпеду до связи с продавцом (трубу не берет)в связи с http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/11...431bf1.jpg.html

перезвони позже если не берет.

Саня, я гляну, жопки точно есть, перед есть белорусский (не такой как Россия КЗАТЭ), но это только на выходных, когда

в гараж попаду... :pardon: , раньше никак

посмотри пожалуйста-буду очень признателен!

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти