Miwa 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) кто же из шлакоблока яму кладёт. -Миша ты же вроде строительное образование имеешь :\А че не так???яма будет просто во дворе частного дома без навеса сверху,п.этому шлакоблок отличный вариант!И вопрос был не из чего я буду класть,а где можно материалы взять недорого? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Miwa 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А че не так???яма будет просто во дворе частного дома без навеса сверху,п.этому шлокоблок отличный вариант!И вопрос был не из чего я буду класть,а где можно материалы взять недорого?шлакоблок по чем возьмешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 шлакоблок по чем возьмешь?В ЛС! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть 3 подушки двигателя 2108 состояние на 5-. Были куплены про запас... когда сняли увидели что все окей все равно поставили новык что бы Антохе не везти обратно. Вобщем цена новый вроде как +-300(если нет поправте). Завтра цену составлю. Кому надо пишите в личку договоримся о разумной цене. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть 3 подушки двигателя 2108 состояние на 5-.Были куплены про запас... когда сняли увидели что все окей все равно поставили новык что бы Антохе не везти обратно.Вобщем цена новый вроде как +-300(если нет поправте).Завтра цену составлю.Кому надо пишите в личку договоримся о разумной цене.Так ты свои снял и продаёшь а поставил новые? А сколько они отходили? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так ты свои снял и продаёшь а поставил новые? А сколько они отходили?ага, снял с десятки и продает на восьмерку это с серой 099 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага, снял с десятки и продает на восьмерку это с серой 099Так я ж хз мож они одинаковые Ну пробег всё равно интересует и возраст Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Так ты свои снял и продаёшь а поставил новые? А сколько они отходили?Саша у тебя новая машина. Тебе они врядли нужны. Хотя всё бывает надо делать осмотр.Пробег на той 99й вродь как 60-70(год назад когда покупали был 38 точно знаю) Менял ли их бывший хозяин не знаю.На встрече могу показать кого заинтересует, подушки реально нормальные своим бы плохого не предлогал)Цену хочу выставить в пол цены от новой. Изменено 19 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Саша у тебя новая машина. Тебе они врядли нужны. Хотя всё бывает надо делать осмотр.Пробег на той 99й вродь как 60-70(год назад когда покупали был 38 точно знаю) Менял ли их бывший хозяин не знаю.На встрече могу показать кого заинтересует, подушки реально нормальные своим бы плохого не предлогал)Цену хочу выставить в пол цены от новой.Ну у меня такой же пробег и подушка коробки точно уже не ахти... а остальные возможно тоже уже подустали Ну короч мне лучше будут новые тогда, а то тож самое по пробегу ставить нет смысла Я думал мож свежак... ну там год им например был бы, вот тогда... А так - не Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну у меня такой же пробег и подушка коробки точно уже не ахти... а остальные возможно тоже уже подустали Ну короч мне лучше будут новые тогда, а то тож самое по пробегу ставить нет смысла Я думал мож свежак... ну там год им например был бы, вот тогда... А так - не Надо смотреть гдавное что бы не порванные они были! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти