obezlo 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пацаны есть такая штука честно не знаю как называется но типо как Палатка летняя с Тентом натяжным на каркасее может комуто надо у кого частный дом есть двор ? Могу запхать в машину на встречу привезти. То с ценой не определлся ещё.Вроде вот такая вот ..... http://rozetka.com.ua/time_eco_j1082/p100207/ Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пацаны есть такая штука честно не знаю как называется но типо как Палатка летняя с Тентом натяжным на каркасее может комуто надо у кого частный дом есть двор ? Могу запхать в машину на встречу привезти. То с ценой не определлся ещё.Вроде вот такая вот ..... http://rozetka.com.ua/time_eco_j1082/p100207/Интересная шняжка - как на счет устойчивости ? парусность большая у нее ? ветерком не сильно сдувает ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Интересная шняжка - как на счет устойчивости ? парусность большая у нее ? ветерком не сильно сдувает ее?Я пока что её не видел, но моя помощьней по картинке, я щас пойду в гараж посмарю её и скажу уже точно и увиже новая она или Б\У Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я пока что её не видел, но моя помощьней по картинке, я щас пойду в гараж посмарю её и скажу уже точно и увиже новая она или Б\Уприкольная штукенция, мне в село было бы самое оно )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пацаны есть такая штука честно не знаю как называется но типо как Палатка летняя с Тентом натяжным на каркасее может комуто надо у кого частный дом есть двор ? Могу запхать в машину на встречу привезти. То с ценой не определлся ещё.Вроде вот такая вот ..... http://rozetka.com.ua/time_eco_j1082/p100207/ОБЕЗ ща такие в МЕТРО на расспродаже по 119 грн! могу забрать за 100 грн)))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дабы небыло всяких Лишних вопросов продаю по цене 200 грн без торга он Зелёного цвета фото такое вот. Он запакованый в коробке. ОБЕЗ ща такие в МЕТРО на расспродаже по 119 грн! могу забрать за 100 грн))))))Хас моя цена 200 грн ,а там думай.Да вот ещё такая штука есть Гидравлическая Стойка двойной клапан , применяется для кузовных ремонтов можно тянуть машыны можно стягивать как вам удобно цена такой приблутды 700 грн она новая. Фото ниже. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В связи с приближающимися праздниками "природно - шашлычными" Осмелюсь предложить уголь древесный (лес лиственный) Тара: мешок Вес: 8кг Стоимость - 50грн/мешок Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приобрету крышку для дальнего десяточной блокфары. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В связи с приближающимися праздниками "природно - шашлычными"Осмелюсь предложить уголь древесный (лес лиственный) Тара: мешокВес: 8кгСтоимость - 50грн/мешоккак раз на завтра надо покупать угли и разпалку - на встрече будешь ? захватишь? (а то на работе решили устроить мини пикничек в рабочее время - благо место позволяет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как раз на завтра надо покупать угли и разпалку - на встрече будешь ? захватишь? (а то на работе решили устроить мини пикничек в рабочее время - благо место позволяет )Сколько надо?Уголь просто не со мной, на работу не вожу Распалки нет.Но на встречу нарешать получится (я думаю) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти