Clim Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Сколько надо?Уголь просто не со мной, на работу не вожу Распалки нет.Но на встречу нарешать получится (я думаю)а я хз сколько его надо - на углях никогда не готовил - только мангал подарили не большой - так что хз - зацепи один мешочек
varlok Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Отдам-подарю за пиво самовывозом мож кому чё надо: кучка бронепроводов (два комплекта помоему есть) корпус генератора (две половины) и крыльчатка куча реле под монтажный блок старого типа рабочие левый лепесток переключатель подрулевой (помоему была проблема с самовольным включением дальнего) Все это есть и по прежнему если кому че надо говорим Изменено 27 мая, 2012 пользователем varlok
gazman Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Парни, может кто работает с металлом? нужен прут из стали 40Х, диаметром 20мм. но только без под@ба, деталь ответственная, это будет стремянка рессоры на грузовик.
AeG Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Общественность! У кого завалялся автомобильный кассетник или СD с aux входом под миниджек? поделитесь motociclizmo ua!
eugene 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Нужен моторчик стеклоомывателя и крышка бачка стеклоомывателя- приму в дар/куплю занедорого )))
yyak Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Нужен моторчик стеклоомывателя и крышка бачка стеклоомывателя- приму в дар/куплю занедорого )))в магазине моторчик стоит порядка 40грн., крышка 4-5грн.вроде недорого и всё новое
eugene 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 в магазине моторчик стоит порядка 40грн., крышка 4-5грн.вроде недорого и всё новое прикольно, думал дороже
Atom.DP Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 прикольно, думал дорожетолько смотри не купи моторчик за 40 который стоит 20 грн и работает один день Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
eugene 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 только смотри не купи моторчик за 40 который стоит 20 грн и работает один день как понять разницу? визуально видно?
markos Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Нужен моторчик стеклоомывателя и крышка бачка стеклоомывателя- приму в дар/куплю занедорого )))крышку с сеточкой подарю, а вот моторчик сам бы с удовольствием нашару выхватил))) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти