Рекомендуемые сообщения

Народ.... у кого-нить есть кусочек лески рыболовной....0.18-0.25 сечение... типа так ...мне метра полтора оч. надо....

кто-нить может взять на Вавик вечером...? Спасибо.

не ну дома то есть, но на вавик никак не захвачу - с работы ж еду :pardon: На след встречу могу привезти :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

Народ.... у кого-нить есть кусочек лески рыболовной....0.18-0.25 сечение... типа так ...мне метра полтора оч. надо....

кто-нить может взять на Вавик вечером...? Спасибо.

есть на катушке какая-то… захвачу :)

говорят, ты с прошивкой можешь помочь?

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Продам

1. Капот 08-99 Тольятти (новый) 1шт - 500грн.

2. Крыло левое переднее 08-99 длинное (новое) 1шт. - 200 грн.

3. Рейка рулевая б/у под переборку 2 шт. - 100грн/шт

4. Генератор карбюраторный - бронь

5. Багажник-корзина на крышу 1 шт. - 150 грн.

0676398227 - Константин

6. Apple Ipad Camera Connection Kit 2 шт - 100 грн/шт

7. Apple Magic Trackpad 1шт - 300 грн

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

мож у кого есть ресивер с рогами на классику? куплю

095 420 ноль 2 5 два

Изменено пользователем andron1313

Итак мужики, пишу для наших сразу! Мой друг работает директором такси 057, его дядя хозяин, они срочно продают ваз 21099 2007 г.в. пробег 300 000, делали кпиталку точно не скажу когда!

На удивление не битая, стоит ГБО, цвет вишня или как там его, в общем как у Хала!

И самый прикол - цена 3450 у.е. (очень срочно) машину с учета снимут, если переоформление берете на себя то цена 3200!!!

Цена без торга!

Изменено пользователем Жора - базука

а чё срочно?

в чём подвох?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

а чё срочно?

в чём подвох?

Срочно т.к. нужно на что то деньги другое, они периодически продают машины т.к. закупают ланосы! Вот он мне позвонил и спросил ннннадо или нет машину можно посмотреть, цена считаю более чем адекват не смотря на то что была такси, естесно не идеал, но поменять ржавую 2108 или 09 на более свежую 99 резонно чем ту лампичить, сделать эту + ГБО стоит а это уже 500 у.е.

Срочно т.к. нужно на что то деньги другое, они периодически продают машины т.к. закупают ланосы! Вот он мне позвонил и спросил ннннадо или нет машину можно посмотреть, цена считаю более чем адекват не смотря на то что была такси, естесно не идеал, но поменять ржавую 2108 или 09 на более свежую 99 резонно чем ту лампичить, сделать эту + ГБО стоит а это уже 500 у.е.

Темболее можно поехать пробег смотать до 30 тысяч и думать что почти на новой машине ездиш)))

а фоток нет? а то пробег 300 000 за пять лет ...я на своей ржавой восьмерке за пять лет ток сотку наездил.

Но в любом случае цена интересная :viannen_37:

а фоток нет? а то пробег 300 000 за пять лет ...я на своей ржавой восьмерке за пять лет ток сотку наездил.

Но в любом случае цена интересная :viannen_37:

я за 7 лет сотку наматал- а 300 жестко (это же не мерседес )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти