yyak 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 может кому нужны проставки в кол-ве 2шт.?50грн.ЦО?добрался я таки до штангенциркуля... ЦО = 62ммтолщина = 126ммдиаметр = 130мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты про моник спрашивал? Что по дискам?язвони обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 язвони обсудимДА охото все скопом слить - есть 2 компа - хочу на ноут их заменить, а вместо больших моников (или телевизора 40 дюймов и более) - уже приобрел проектор А диски - ну это в проекте с 13-ти на 14 перейти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А диски - ну это в проекте с 13-ти на 14 перейтинивапрос, сделаю тебе приятную цену Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 что мои продали в другое место?ДА нет...просто тогда помню когда купил Антон, многие тоже захотели их купить! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нивапрос, сделаю тебе приятную ценуДа как бы я еще катаюсь на своих 13-ах в раздумиях (аналогов и похожих мало очень на дорогах видел) - а за мои цену не в адеквате дают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да как бы я еще катаюсь на своих 13-ах в раздумиях (аналогов и похожих мало очень на дорогах видел) - а за мои цену не в адеквате даютМажеке 13 предложи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Народ... ни у кого не валяется в загашнике тросика .... типа как на карбе подсос, или мотоциклетный какой-то, типа кожух и внутри проволочка сталистая.... нужен кусочек сантиметров 40 (можно и чуть больше), ОЧЕНЬ НУНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Народ... ни у кого не валяется в загашнике тросика .... типа как на карбе подсос, или мотоциклетный какой-то, типа кожух и внутрипроволочка сталистая.... нужен кусочек сантиметров 40 (можно и чуть больше), ОЧЕНЬ НУНА у меня был на метраж куски, заезжай (мы тебя ждем...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а где можно надыбать трос с бака какой нибудь ино? Я задумался о механическом открывании багажника как на москвиче 412) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти