sirota21104 14 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Володя, размер уточни, так быстрее люди поймут - надо ли оно им. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Володя, размер уточни, так быстрее люди поймут - надо ли оно им.Этот момент я как-то пропустил motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Продам 2колеса "всесезонки" Pirelli Winter c остатком 4-5мм185/60 -R14на одном заклеен прокол,по цене очень дорого, гривен так по 100 с клубнейдоставка по центру города бесплатно,с прогульщиков клубных встреч по 20грн за доставку еще возьму.А они точно "всесезон"? На сайте пишут что "Специальная зимняя шина - запрещено использовать летом! Эксплуатация шины Pirelli Winter Plus при температуре свыше +7 - приводит к ее быстрому изнашиванию." И фото рядом как ты выложил Забирай, отдаю.Спасибо, я пас))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) может кому надо...барахолю свои штатные передние тормозные колодкисняты с приорки в связи с заменой на новые более качественные и менее скрипящие пробег 24тык, остаток рабочей накладки около 5ммотдам за пивоА они точно "всесезон"?дык с остатком 4-5мм это уже не зима, а так... в межсезонье докатать...потому и "всесезон"хотя, если на новую бюджета не хватает, то такая резя на зиму все же лучше, чем летняя Изменено 11 декабря, 2012 пользователем yyak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А они точно "всесезон"? На сайте пишут что "Специальная зимняя шина - запрещено использовать летом! Эксплуатация шины Pirelli Winter Plus при температуре свыше +7 - приводит к ее быстрому изнашиванию." И фото рядом как ты выложил потому как остатка уже меньше 6мм и ламели не подламываются, плюс ей далеко не первый год(дубовенькая как 5-6лет) -зима из нее никакая, а летом будет шумноватопотому и "всесезон"хотя, если на новую бюджета не хватает, то такая резя на зиму все же лучше, чем летняянет, в качестве зимней я ее никому не отдам, на зиму это уже не резина motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 потому как остатка уже меньше 6мм и ламели не подламываются, плюс ей далеко не первый год(дубовенькая как 5-6лет) -зима из нее никакая, а летом будет шумноватонет, в качестве зимней я ее никому не отдам, на зиму это уже не резинатоварищу нужна на нубиру .сейчас он не взоны сети.как созвонюсь думаю заберет(или самоубийца либо напряг с деньгами,ездит сейчас на лысой летней)скинь мобильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кто подскажет где купить за недорого мотор заднего дворника со всем гамбузом, а то купил машину а на ней "спортсмены" ездили и наверное дворник видно из-за веса выкинули.Мне как бы пофиг,но жена получила права и неудобно когда в задее зеркало ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 кто подскажет где купить за недорого мотор заднего дворника со всем гамбузом, а то купил машину а на ней "спортсмены" ездили и наверное дворник видно из-за веса выкинули.Мне как бы пофиг,но жена получила права и неудобно когда в задее зеркало ничего не видно.На Винокурова приезжай, выберешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) кто подскажет где купить за недорого мотор заднего дворника со всем гамбузом, а то купил машину а на ней "спортсмены" ездили и наверное дворник видно из-за веса выкинули.Мне как бы пофиг,но жена получила права и неудобно когда в задее зеркало ничего не видно.у меня купить с дворником прям)) я тож недавно "спортсменом" стал)))вот ссыла на мотор с дворником - Продам задний дворник+моторчик, пружины перед б/у, мелочевка на фото все на 08 Изменено 12 декабря, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 кто подскажет где купить за недорого мотор заднего дворника со всем гамбузом, а то купил машину а на ней "спортсмены" ездили и наверное дворник видно из-за веса выкинули.Мне как бы пофиг,но жена получила права и неудобно когда в задее зеркало ничего не видно.Резину уже отдал, а вот мотор дворника могу поискать. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти