BETAGUN 1 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Та ноу проблем гайз Выкину значит если никому не надо... Я не говорю что на ней нужно ездить, ее надо спалить и все дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Все резину забрали усем пасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Все резину забрали усем пасибо! Макс, на ЗАЗов? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На прицеп забрали, а кто хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На прицеп забрали, а кто хз Ты ж буш ехать - колеса проверь (болты).... а то ...ну сам помнишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Вот реал фото микроволновки, жду ответа Изменено 27 января, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ты ж буш ехать - колеса проверь (болты).... а то ...ну сам помнишь..Помню помню Кстати как трасса на Киев сейчас кто то мотался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Парни, отпишитесь плз на счёт микроволновки... если никому не надо, то я выложу на торги куда-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Парни, отпишитесь плз на счёт микроволновки... если никому не надо, то я выложу на торги куда-тоЯ влезу))) Тёще на работу надо, завтра у сотрудников спросит чтоб скинуться, я отпишу сразу. П.С. За гитару я спрашивал, предложил рокеру знакомому но он так ответа и не дал(((П.П.С. Мужики, а у кого нибудь есть прыгунки для ребёнка от 7-8 мес., или может у ваших знакомых на продажу имеется? Спасибо. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я влезу))) Тёще на работу надо, завтра у сотрудников спросит чтоб скинуться, я отпишу сразу. П.С. За гитару я спрашивал, предложил рокеру знакомому но он так ответа и не дал(((П.П.С. Мужики, а у кого нибудь есть прыгунки для ребёнка от 7-8 мес., или может у ваших знакомых на продажу имеется? Спасибо.Самый первый отозвался matriarh в личку ещё при первом сообщении про СВЧ, после реал фото ничего не писал вчера, а позже оказалось, что человек просто замотался.... сегодня отписал, что забирает 100%, лот снимаю для первого, пожелавшего его забрать Гитарка уже ушла тоже Я писал выше Центр музыкальный осталсо... мож кому надо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти