Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого барабаны задние в гараже завалялись более мение живые а то на моих выработка более 3мм.докатать 1-2 месяца. много дать не смогу т.к.пока в этом месяце в семье финансово-половой кризис(покращення життя Мать их....)

Опубликовано (изменено)

у кого барабаны задние в гараже завалялись более мение живые а то на моих выработка более 3мм.докатать 1-2 месяца. много дать не смогу т.к.пока в этом месяце в семье финансово-половой кризис(покращення життя Мать их....)

вот глянь , чел из Днепра ЛИНЗА G5 и Ходовка Тормоза Зеркала Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Я может на выходных гляну... ездили когда-то ...просто тупо менял все на новое...если что - выкинешь... (абы не забыть забрать)

Опубликовано

Я может на выходных гляну... ездили когда-то ...просто тупо менял все на новое...если что - выкинешь... (абы не забыть забрать)

если не забудешь отпишешься буду благодарен
Опубликовано

На куда....2110 или 2108?

пы-сы... дочитался))))) 2108 !!!

на 2108-09 !

срочно(

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

Опубликовано (изменено)

Клубни, у кого-то есть ненужный шнур для подкл нокии к компьютеру через юсб?!

На фотке переходник для зарядки, мне юсб нужен.

Размер померял 7х2 мм. У меня все большие лежат ) видимо от фотыка.

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти