VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Изучу спрос на 10й стабилизатор на нем неубиваемые Яйца СС20. Так же есть вариант установки у меня в гараже. Спрос пока изучаю. Если дадут вменяемые деньги то куплю себе приоровский! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спрос пока изучаю. Если дадут вменяемые деньги то куплю себе приоровский!забери пока мой приоровский, бесплатноа там подумаешь, нужен он тебе или нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 забери пока мой приоровский, бесплатноа там подумаешь, нужен он тебе или нетОкей договорились!!!Я думаю нужен... Крен надо уменьшать.А то 215/45/17 слишком большой резиной оказалась((((Тогда я думаю в пятницу смогу забрать.Кинь себе его в багажник.А я тебе еще в ПТ напомнюСПАСИБО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А яйца обычные или полиуретан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А яйца обычные или полиуретан?Сказать точно не могу.НУ вроде цвет желтый...ну могу ошибатся.Почему обратил внимание на яйца.Так как при установке 10го стаба на 8ю машину бывали случае что яиц на долго не хватало.Часто приходилось менять.А эти будет убить нереально! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Окей договорились!!!Я думаю нужен... Крен надо уменьшать.А то 215/45/17 слишком большой резиной оказалась((((Тогда я думаю в пятницу смогу забрать.Кинь себе его в багажник.А я тебе еще в ПТ напомнюСПАСИБО!токо с возвратом правда я еще хотел в воскресение в полтаве протестить, чтобы понимать ставить его на Легенды или нет у тебя же балка приоровская , поэтому стаб приора тебе прописан! напомни в пт, надо его в подвале найтиА яйца обычные или полиуретан?что-то среднее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 токо с возвратом правда я еще хотел в воскресение в полтаве протестить, чтобы понимать ставить его на Легенды или нет у тебя же балка приоровская , поэтому стаб приора тебе прописан! напомни в пт, надо его в подвале найтиНу либо купиш себе новый я тебе денег отдам!В полтаву конечно одевай. Он там нужен я думаю будет!А там уже разберемся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Всем здорова!Сто лет не был на родимом форуме У меня весенняя уборка дома, в связи с чем продам 4 стандартных 13" диска, остались после продажи моего таза.На фото два из них, но еще два точно такие.Есть еще 2 13" но там какая то другая разболтовка, от ино какой тоХочу 100 грнПродано. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть еще 2 13" но там какая то другая разболтовка, от ино какой тоПриветствую! Интересно, а внешне они какие? На дисках не выбито марку ино?СПС -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Приветствую! Интересно, а внешне они какие? На дисках не выбито марку ино?СПССегодня сфоткаю - кину. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти