Shaffa 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ищу металический гараж без места самовывоз! жду предложений! или кто делал самс профнастила? можете потсказать как лутше сконструировать?! СпасибоА чё там конструировать?!?!)) Размечаешь каких размеров нужно, бетонируешь столбы(трубы или швеллер....как удобней), варишь скелет из профильной трубы...обшиваешь и утепляешь минватой, изнутри обшить можно фанерой. Потом внутри тянешь стяжку или просто бетонируешь его и всё. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Исчу домкрат, рабочий. Для 2108есть сток 2110, почти не юзайныйзаодно и с долгами за колдун и фильтр салона рассчитаешься )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нуждаюс в трёхста гривнах! Стойки заберите пожалуйста кому нада, на ваз 2108-99 CAAЗ орегинал НОВЫЕ (правда без упаковки)Стойки еще не продал? дай номер куда тебе позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexjrm 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 добрый вечер, интересует картер кпп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Стойки еще не продал? дай номер куда тебе позвонитьпродано! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 добрый вечер, интересует картер кппКакой?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Слёзно нужны пружины на 09 с занижением -30 до -50 перед и зад желательно б.у кроссовер надоел.. а денег перед морем нет 0984210059 мишаесть зад уставшие сток. захочеш сам попилиш)Ищу водительское стекло на 08((((((((( 0933780359 Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 есть зад уставшие сток. захочеш сам попилиш)Ищу водительское стекло на 08((((((((( 0933780359Если дариш - зад бы забрал))А что со стеклом сам открывал ногой или кто то то помог? (я сам ногой открывал свое)) на разборке осенью я брал за 50грн даже с тонировкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если дариш - зад бы забрал))А что со стеклом сам открывал ногой или кто то то помог? (я сам ногой открывал свое)) на разборке осенью я брал за 50грн даже с тонировкой))забирай бесплатно) насчет стекла-какаято пьянь тупая с..ка разьила огромной каменюкой ночью. киул бы фото но я это не фоткал-сердце обливается просмто((((так обидно П...ИДАРЫ НАЙДУ УБЬЮзабирай бесплатно) насчет стекла-какаято пьянь тупая с..ка разьила огромной каменюкой ночью. киул бы фото но я это не фоткал-сердце обливается просмто((((так обидно П...ИДАРЫ НАЙДУ УБЬЮдаже обивку пассажира покоцали( Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 забирай бесплатно) насчет стекла-какаято пьянь тупая с..ка разьила огромной каменюкой ночью. киул бы фото но я это не фоткал-сердце обливается просмто((((так обидно П...ИДАРЫ НАЙДУ УБЬЮдаже обивку пассажира покоцали(Сволочи это ночью во дворе? Кароче на 12квартале ты смож найти точно стекло максимум 100 грн стоить будет но думаю и дешевле взять можна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти