Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размер скажу точно как в гараж попаду, цену выложу прямо здесь, не буду я устраивать эти "тайны мадридского двора" ))))

ок

ШИНЫ ОШИПОВАНЫ?

Почему цена в личку? Всем надо показать вообще-то :rolleyes:

Ты как будто Максимку не знаешь? :)

Отписались именно те люди у которых зимние шины практически новые :lol:

больше всех нада)))

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

больше всех нада)))

так я про шины ни слова, я только про твой метод тоговли/закупки отписался :good:

так что попрошу не обобщать ;)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

ок

ШИНЫ ОШИПОВАНЫ?

Нет, шины не ошипованы. Предупреждаю сразу за "бесцень" не продам.

У вас тут прям батл, хоть за попкорном иди ))))

Изменено пользователем oleg_ahill
Опубликовано

больше всех нада)))

Та я против самого принципа продажи через какие-то мутки в личке :pardon: Всем показать товар нада и цену всем тоже :good:

Нет, шины не ошипованы. Предупреждаю сразу за "бесцень" не продам.

У вас тут прям батл, хоть за попкорном иди ))))

Если не за "бесцень", то тут ты не продашь :lol: по рыночной цене очень врядли... только если будет дешевле! Я скидывал на новое или чуть БУ и 50% и больше... иначе не продавалось :pardon:

Кароче сразу пишу предложение не глядя - за 20 грн заберу :lol: (Шутка канешна, мне не надо)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Жека, в бюджет не влезет ) Тут надо что-то до 2.5 тыс максимум ) и то желательно на 2, остальное в ремонт вкинуть

2K $ ??????????

не брать

вкинуть надо будет еще 2 точно, иначе это не машина.

motociclizmo ua!

Опубликовано (изменено)

Боюсь, сглазить, просто сейчас в процессе, как возьму, похвастаюсь.

Кстати скоро буду продавать практические нульцевые зимние Kumho KW22 I'Zen на железяках, откатал их месяца полтора не больше, оставшиеся с проданной машины.

с подобным пробегом 4 штуки забрал за 1,5К у человечка год назад +4 железяки бу дороже 100 грн за штуку не пойдут (ИМХО)))) это все про 13-й размер говорю да и резина другая

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Полтора года назад 13ю росаву зиму с пробегом 2 тыс км взял за 400 грн - 4 ската:)

Ты лучше свою цену придумай и выставляй ато варианты разные бывают:)

Опубликовано (изменено)

Полтора года назад 13ю росаву зиму с пробегом 2 тыс км взял за 400 грн - 4 ската:)

Ты лучше свою цену придумай и выставляй ато варианты разные бывают:)

Ну ты сравнил, росаву и кумху, я б ее и за даром не поставил. + у меня и диски к ней еще. Так что дешевле 450 грн. за 4 колеса не продам

Ума ни приложу как же я буду без жигулятора ))))

Изменено пользователем oleg_ahill
Опубликовано (изменено)

Ну ты сравнил, росаву и кумху, я б ее и за даром не поставил. + у меня и диски к ней еще.

Я если че говорю не про бц 20 а про такую - http://autoshini.com/shop/Shiny-Rosava-WQ-...CFcVY3godljoAgA :rolleyes:

Ты изучаеш спрос:) Я тебе пример показал ;)Тут какбы люди не на бумера резину ищут:)

Выставь свою цену(с запасом чтоб двигаться) и торгуй:)

Пы.СЫ. я б ее и за даром не поставил - - это прям как оскорбление владельцам жигуляторов:))) :lol:

ПЫСЫ ПЫСЫ И чтоб не наказали за спам - по теме - поменяю на бутылку пива Днепропетровским клубням - диодный мост, две половинки корпуса и крыльчатку с генератора 55 А:)

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Ну ты сравнил, росаву и кумху, я б ее и за даром не поставил. + у меня и диски к ней еще. Так что дешевле 450 грн. за 4 колеса не продам

согласен - деда 7ку продавали когда - папик хотел оставить россаву - а я настоял чтобы людям в подарок ее отдать - им типа приятно, а себе ее бы не поставил так точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти