sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну ... Шмеля надо заинтересовать))) И будет те пиво... я вот в свое время получил)))))))))))+1 я тоже та белая ворона. которая отведала пивка от Максимки Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman-belik 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 в обмен на диски готов выслушать предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Продам коллектор - катализатор снятый с 2110 1,6 8 клап. с пробегом 21000 км вместе с "родным " датчиком концентрации кислорода (лямбдазонд) BOSCH LSH 6 0258 003 075 в хорошем состоянии, для товарного вида подкрашен из баллончика серебряной краской.Цена 1150 гр0677602570 - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мне хотя бы левую палку (тонкую), только старую советскуюесть и тонкие и толстые БУ, звони - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мужики, может есть у кого следующие:- Передний бампер (с усилителем и креплениями) - Фары передние (главное чтобы отражатели хорошие)- Решетка сток длинное крыло- Зеркала сток - Торпеда низкая полный комплект, в сборе с печкой. куплено- Потолок (можно потертый, под перетяжку)- Обшивка стоек лобового- Подрулевые переключатели- Задний левый стоп- ВУТ + ГТЦ - Радиатор с вентилятором- Рулевой кожух- Механизм дворников (трапеция с мотором) нашел у SIDIВсе на 2109. Спасибо заранее. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мужики, может есть у кого следующие:- Передний бампер (с усилителем и креплениями) - Фары передние (главное чтобы отражатели хорошие)- Решетка сток длинное крыло- Зеркала сток - Торпеда низкая полный комплект, в сборе с печкой.- Потолок (можно потертый, под перетяжку)- Обшивка стоек лобового- Подрулевые переключатели- Задний левый стоп- ВУТ + ГТЦ - Радиатор с вентилятором- Рулевой кожух- Механизм дворников (трапеция с мотором)Все на 2109. Спасибо заранее. из всего перечисленного нашел - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 из всего перечисленного нашелПочем ВУт и ГТЦ? Он живые с ними все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Почем ВУт и ГТЦ? Он живые с ними все ок?Подожди, я первый 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Подожди, я первый Невопрос - но цену ж узнать можно? Это же не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Почем ВУт и ГТЦ? Он живые с ними все ок?мужики, все снято с разборки автомобилей в разные годы, поэтому гарантий никаких не даю. вроде все работало до снятия. половина площади малого гаража всяких БУ запчастей на передне-приводные ВАЗы. Цен не знаю так как никогда торговлей не занимался а только ремонтом последние 27 лет. Совсем негодное всегда сдавал на металлолом а то что рабочее откладывал в малый гараж, теперь он переполнен (хоть периодически сдаю металлолом). называется "не бросить не продать" ))) . поэтому предлагаю воспользоваться оценкой БУ барахла словами Александра Балуева " Совесть - лучшее мерило" (с). что предложите так и будет , звоните 067760 25 70 с Ув.Петрович Изменено 2 сентября, 2013 пользователем PetrovichVAZ - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти