sirota21104 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ну ... Шмеля надо заинтересовать))) И будет те пиво... я вот в свое время получил)))))))))))+1 я тоже та белая ворона. которая отведала пивка от Максимки Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
roman-belik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 в обмен на диски готов выслушать предложения
PetrovichVAZ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Продам коллектор - катализатор снятый с 2110 1,6 8 клап. с пробегом 21000 км вместе с "родным " датчиком концентрации кислорода (лямбдазонд) BOSCH LSH 6 0258 003 075 в хорошем состоянии, для товарного вида подкрашен из баллончика серебряной краской.Цена 1150 гр0677602570 - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?-
PetrovichVAZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 мне хотя бы левую палку (тонкую), только старую советскуюесть и тонкие и толстые БУ, звони - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?-
pilot110 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мужики, может есть у кого следующие:- Передний бампер (с усилителем и креплениями) - Фары передние (главное чтобы отражатели хорошие)- Решетка сток длинное крыло- Зеркала сток - Торпеда низкая полный комплект, в сборе с печкой. куплено- Потолок (можно потертый, под перетяжку)- Обшивка стоек лобового- Подрулевые переключатели- Задний левый стоп- ВУТ + ГТЦ - Радиатор с вентилятором- Рулевой кожух- Механизм дворников (трапеция с мотором) нашел у SIDIВсе на 2109. Спасибо заранее. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
PetrovichVAZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Мужики, может есть у кого следующие:- Передний бампер (с усилителем и креплениями) - Фары передние (главное чтобы отражатели хорошие)- Решетка сток длинное крыло- Зеркала сток - Торпеда низкая полный комплект, в сборе с печкой.- Потолок (можно потертый, под перетяжку)- Обшивка стоек лобового- Подрулевые переключатели- Задний левый стоп- ВУТ + ГТЦ - Радиатор с вентилятором- Рулевой кожух- Механизм дворников (трапеция с мотором)Все на 2109. Спасибо заранее. из всего перечисленного нашел - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?-
varlok Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 из всего перечисленного нашелПочем ВУт и ГТЦ? Он живые с ними все ок?
pilot110 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Почем ВУт и ГТЦ? Он живые с ними все ок?Подожди, я первый 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
varlok Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Подожди, я первый Невопрос - но цену ж узнать можно? Это же не секрет?
PetrovichVAZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Почем ВУт и ГТЦ? Он живые с ними все ок?мужики, все снято с разборки автомобилей в разные годы, поэтому гарантий никаких не даю. вроде все работало до снятия. половина площади малого гаража всяких БУ запчастей на передне-приводные ВАЗы. Цен не знаю так как никогда торговлей не занимался а только ремонтом последние 27 лет. Совсем негодное всегда сдавал на металлолом а то что рабочее откладывал в малый гараж, теперь он переполнен (хоть периодически сдаю металлолом). называется "не бросить не продать" ))) . поэтому предлагаю воспользоваться оценкой БУ барахла словами Александра Балуева " Совесть - лучшее мерило" (с). что предложите так и будет , звоните 067760 25 70 с Ув.Петрович Изменено 2 сентября, 2013 пользователем PetrovichVAZ - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти