eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А может у кого-то завалялась задняя подушка двигателя? Я бы купил де то была )буду в гараже поисчу, б/у но вроде ниче так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а на матрёшку и девятку они разве одинаковые? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а на матрёшку и девятку они разве одинаковые?тю б.., я в профиль и не глянул )))))ну тогда "упс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а на матрёшку и девятку они разве одинаковые?да. только 16-клоповые движки на гитары вешают. но крепления и шпильки есть.Правда, я тут почитал немного, мож она мне и не нужна Будем посмотреть… Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) да. только 16-клоповые движки на гитары вешают. но крепления и шпильки есть.Правда, я тут почитал немного, мож она мне и не нужна Будем посмотреть…Ну определишься - маякниВ связи с переходом на зиму нарисовались 4 лета Амтел Планет, по 2-2,5 мм в остатке на 13, мож кому куда пригодятся, без порезов/шишек и т.д. Изменено 2 октября, 2013 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kam4ekoid 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 народ , купил бы блок предохранителей ( или корпус без реле и самих предохранителей)на 2108 б\у , нового образца. за умереную цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik2108 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет всему народу! Парни подскажите в Днепре толкового сварщика по машинам, чтоб делал на совесть...и не только то что сказали(при том если видит что вокруг надо подварить или заменить) ...одним словом чтоб делал как для себя ..ну и ценна работы вменяемая . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kam4ekoid 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет всему народу!Парни подскажите в Днепре толкового сварщика по машинам, чтоб делал на совесть...и не только то что сказали(при том если видит что вокруг надо подварить или заменить) ...одним словом чтоб делал как для себя ..ну и ценна работы вменяемая . [могу подсказать в Никополе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Парни, от дедового ЗАЗ-968м осталось трошка кузовщины. Морда, подкрылки, мб еще что найду. Все новое, запасы "еще те". Такое можно пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Парни, от дедового ЗАЗ-968м осталось трошка кузовщины. Морда, подкрылки, мб еще что найду. Все новое, запасы "еще те". Такое можно пристроить?а самого заза не осталось? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти