Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) шо есть?Карб,каструля карба, гена, мотор дворников с трапецией, седла(в хорошем состоянии), задний диван( в нормальном состоянии с самопальными подголовниками), стекла: лобовое, ляды,дверей( 1 переднее, 2 задних+ дополнительное дверное, 2 глухие форточки от комби) радиатор медный, радиатор печки медный, приборки 2 какие то, фары перед круглые, руль ит.д. двиг и голову разобрал.А шо надо?) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ПродамА что там с продажей гены надумал?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А что там с продажей гены надумал??Я ж пока езжу на 08 - как только она мне станет не нужна(сяду на другую) я тебе маякну ты первый в очереди Сори точного срока сказать не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Продам Nokian Hakkapeliitta R НОВАЯ Изменено 31 октября, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Продам НОВЫЙ винчестер IDE WD3200AAJB 8MB Cache объемом 320gb. винт новый, т.е. лежал в коробке на полке после покупки как запасной, но так и не пригодился. могу выложить скрин с любой программы тестов поверхности и аптайма на ваш выбор. хочу за него 250 грн --- +-торг. но цена для клуба -10% т.е. 220 грн. Если цена неадекват -- аргументируйте -- пересмотрим. фото сабжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Продам заднюю полку с боковинами в зубилу.Полка можно считать новая в машине поездила 5 дней.Покупал у Антона. Вырезы под овалы в боковинах.Цена 300 грнпривет тока от Антохи ,хотел у него полку купить.... посоветовал забрать твою.Скинь номр или набери 0975435510 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 привет тока от Антохи ,хотел у него полку купить.... посоветовал забрать твою.Скинь номр или набери 0975435510В личку отписал номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 куплю гусак на ваз 2101-07 или приму в дар старый глушитель „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Прикупил бы памяти 1gb ddr2 на ноут ACER 5315 Если есть варианты предлагайте. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Прикупил бы памяти 1gb ddr2 на ноут ACER 5315 Если есть варианты предлагайте.покупай сразу два, гулять так гулять... Например эту, по цене подсуечу Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти