MrrDemaN 26 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 знакомый ищет комплект зимней резины 175/70 R13. чтото из нормального Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Повторюсь! Ищется верхняя крышка карба Солех (или карб в сборе за вменяемые деньги). Может у кого лежит без дела или где то встретит на просторах форума, прошу маякнуть, буду очень благодарен. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Извините за молчание, не было возможности проверить тему...У Темы (нашего как клубня)сын родился. Ему предложуЗаберем кресло. Где забирать?для новорожденного такое кресло не очень подходит - там люлька нужна. Наш младший в этом кресле примерно с года ездил.Крело забил , мне надо ,куда ехать Забирать и када ?VICTORIAN - ты первый забронировал - отпишись, актуально или нет.Если нет, тогда забирает OBEZLO.Забрать можно вечером в конце пр.Правды или в течение дня в центре (ул. Гоголя и Шевченко).А лучше напишите в личку телефон, я позвоню и договоримся о встрече Изменено 14 октября, 2014 пользователем yyak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Извините за молчание, не было возможности проверить тему...для новорожденного такое кресло не очень подходит - там люлька нужна. Наш младший в этом кресле примерно с года ездил.VICTORIAN - ты первый забронировал - отпишись, актуально или нет.Если нет, тогда забирает OBEZLO.Забрать можно вечером в конце пр.Правды или в течение дня в центре (ул. Гоголя и Шевченко).А лучше напишите в личку телефон, я позвоню и договоримся о встречеВитя VICTORIAN бронировал кресло как раз для Артёма OBEZLO.Так что всё чётко.вот тебе телефон Тёмы 067-382-4О-4О Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Извините за молчание, не было возможности проверить тему...для новорожденного такое кресло не очень подходит - там люлька нужна. Наш младший в этом кресле примерно с года ездил.VICTORIAN - ты первый забронировал - отпишись, актуально или нет.Если нет, тогда забирает OBEZLO.Забрать можно вечером в конце пр.Правды или в течение дня в центре (ул. Гоголя и Шевченко).А лучше напишите в личку телефон, я позвоню и договоримся о встречеПривет набери меня - 063-70-44-708 Но я на сдел недел подскоить смогу , ато у меня по работе запарка на эт неделе , работаю сутки через сутки ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Повторюсь!Ищется верхняя крышка карба СолехНе актуально. Психаннул и купил целый карб, т.к. разница в цене всего 100 грн. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не актуально. Психаннул и купил целый карб, т.к. разница в цене всего 100 грн.и сколько щас карб стоит ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и сколько щас карб стоит ?цены разные на рынке, взял за 300. Начальная цена его была 400. Были и по 500+Взял в сборе из-за того что уже в него засверлены штуцера под газ, можно сравнить как едет и расход с конфоркой ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Извините за молчание, не было возможности проверить тему...для новорожденного такое кресло не очень подходит - там люлька нужна. Наш младший в этом кресле примерно с года ездил.VICTORIAN - ты первый забронировал - отпишись, актуально или нет.Если нет, тогда забирает OBEZLO.Ребёнку 3 месяца уже ещё немного и подойдёт.Я для OBEZLO бронировал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Парни, есть 2 шоколадки еси шо вдруг... одна нулячая, вторая износ 40% за 3 года т.е. ещё на очень долго хватит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти