yellow_car 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тебе подешевле и эконом вариант?в точку) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в точку)Нада поискать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет, ребята. Может у кого лежит без дела вот такой руль: Забрал бы недорого. С предложениями в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет, ребята. Может у кого лежит без дела вот такой руль:Забрал бы недорого. С предложениями в личку. Спасибо.Прикольный такой...Тож себе хачу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Прикольный такой...Тож себе хачу :-)На базаре валом таких Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет, ребята. Может у кого лежит без дела вот такой руль:Женя Торетто продавал такой, только не знаю продал ли... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Женя Торетто продавал такой, только не знаю продал ли...Продал давно еще осеньюАндрюха Хан его забрал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2 блока хелла 100процентов оригинал.разьемы поставил обычные.2 биксенон лампы Н4 производитель хз.цвет 4500 белый .все б-у.стоит на моей и отлично работает.меняю на 2 лампы Н4 и 2 лампы Н3 типа PHILIPS XTREME POWER или на край OSRAM NIGHT BREAKER новые.Днепропетровск 067 25З 16 З4 или лучше тут.Саня. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Саня я ж заберу дай с отдыха приехать))) Саня я ж заберу дай с отдыха приехать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 2.-очень неспеша подыскиваю москвич пирожок(каблук)без будки можно.если старая модель(хром ручки-решетка и тд)вообще очень отлично.не на ходу можно.совсем недорого заберу)только с доками!может кто где видел ненужный?)Дак АТОМ антоха жеж продает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доки и все такое в порядке. И москвич не простой а полный ексклюзифф таких в городе 4 штуки! 2141 пикап со сьемной будкой и другими финтами. задняя ходовая держит тонну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти