BASSBIN 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Када в киев едим? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 у меня есть с моей 14.Толяну привозил, он сказал что это от классики (хотя я 100% знаю что я его с машины снял)скоко денег Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 макс шо там с дисками? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 макс шо там с дисками?Время нету занятся,с понед уже решу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 понятно)просто они того стоят те диски! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 понятно)просто они того стоят те диски!Канешна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 понятно)просто они того стоят те диски!шо за диски, цена ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 шо за диски, цена ?Всмпо, но забираю их я Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) скоко денегпиво, сок короче есть список в барахолку, никак не выложу (все б\у)...пока без фото, отдам за пиво\сок\ "спасибо":Зеркало салонное (забито за шмелем)Колодки передние (отданы Халу)Опора двигателя перед и зад (кпп) завод, 3 годаБибикалка родная (у тимура в гараже), состояние хорошееЛампочки Н4 родные (у тимура в гараже), 3 года габариты родные (у тимура в гараже), 3 годаЧехол КПП кожа (сейчас на машине, скоро поменяю), 1 год , ручка потерлась, сам чехол от классики в хорошем состоянии (с пластмаской)свечи НЖК 3х контакт (пробег 20000, состояние нормальное)опоры стоек завод (пробег 40000), одна выбита, другая еще ничего.пыльник и отбойник стоики перед (пробег 40000) состояние хорошеестабилизатор 08 завод (пробег 40000), резинки на доездшаровая завод, состояние надо смотреть (одна неплохая была)...Теперь за денежку:Электро бензонасос БОШ (1.5). Привезен мною человеку, проездил 3 дня и сломался. по гарантии менять не хотят. предложите кто-то что-тоРуль 2110 (с 2114) мой, проездил 6мес и был поменян. состояние отличное - 100грнРезонатор и глушитель 2110 (с 2114) - 150грн (фото в теме)Подрулевые переключатели 08 - 15 новые. лежат в гараже года 2. цену предлагайте Изменено 28 августа, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Тоха зеркало вези, чехол кпп и чехол класики готов глянуть если чо,то заберу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти